乌龟作文400字
“慢慢是一只非常可爱的小乌龟,我非常喜欢它。
它长着一个小小的脑袋,一双圆圆的小眼睛,脑袋时常缩进身体里,脑袋伸出的时候,显得的脖子长长的。它的身体大大的圆圆的。坚硬的壳上印着五边形的花纹。硬壳下面有四条短短的腿,他走起路来,慢吞吞的,我给它起个名字叫“慢慢。”
有一天,我写完作业去看它的时候,它好像用可怜的眼神在说:“我饿了,小主人快给我点吃的吧。”我看懂了它的意思,马上到厨房拿了几小快肉,放到它面前,它张嘴吃了起来。吃完了肉,它好像拍着肚皮说:“我吃饱了,谢谢你。”过了一会,它趴在地上一动不动的睡着了,看见它睡觉的可爱样子,我开心的笑了。有一次我带它去公园玩,把它放在草地上,它显得特别高兴,左走走,右看看,一边看着美丽的风景,一边呼吸着新鲜空气,悠闲自得的样子好可爱。
我喜欢“慢慢!”它给我的童年增添了许多快乐!