未来的桥作文
我长大了,学好知识,要当一名工程师。
我也要修一座又大又宽又美丽的大桥,有了这座给很多人带来方便,人们走在美丽而壮观的大桥上,看见蓝蓝的天,绿绿的草,清清的水,美丽的花朵还有一只小小的船在水里漂来漂去。
这就是我的理想,是我梦中未来的桥 !
我想,未来的桥应该是这个样子的,它会敲击出美妙的音乐,当大家工作了一天,下班后走在这座桥上,用手拍拍桥的柱子,就可以拍出美妙的音乐。
听到音乐后,人们都会放松心情,享受音乐,让音乐帮助大家赶走劳累,这就是我设计的未来的桥。