未来的桥作文
“真美啊!”我赞叹着,如今的我已经是火星妙妙市外星科学院的一位博士了,看着星空中穿梭的宇宙飞船,我追忆着我的时光足迹。
今年我要建造彩虹桥,今年我要建造棉花桥,今年我要建造玻璃钢桥,这些已经完成了的往事浮现在我的脑海里。可茫茫星空中似乎缺了点什么,哦,对了,是连接星球与星球之间的桥。
想好后,我连忙让司机返回火星科学院。回来后,我用手指一指,一面墙就变成了大屏幕,我将桥的作用等全部说了出来,屏幕上显示着内容,完后又用手一指,屏幕变成了小球机器人,以超光速向水星总统部飞去,不出两秒,机器人传回了总统的话,总统说可以,乐的我一蹦三尺高——好像返回了孩童时代。
我想建的桥主要功能是使星球之间沟通更方便,还有附加作用。如:调换周围环境,让车辆保持规定速度,可以避免车辆相撞等。可是你不必担心调环境时这辆车想调换海底和那辆车想调换草原而争吵,我的桥可以让每个人看起来周围的环境是自己想要的。
好了,不说了,开始建桥吧!幸亏我有超级机器人,要不然非得累死我,5秒后,桥开始通行了,总统发来一个机器人说:“这桥就叫星际桥吧!还有九千九百九十九万九千九百九十九个外太空星球和九千九百九十九亿九千九百九十九万九千九百九十九个人类星球要你帮他们修桥,快起吧!”“啊”,我当场晕倒。
“嘀、嘀、嘀”一辆太空急救飞船将我送到了地球医星。我睁开眼睛时,看见了总统先生,“你总算醒了”,总统说。我眨了眨眼睛,看见的却是妈妈,地球医星变成了二十年前的家。我对妈妈说:“咦,总统呢?”妈妈说:“呦,还做白日梦呢?好吧,小总统,七点四十五了,要迟到了!”
我赶紧穿好衣服去了羽毛球场,边训练边想“梦中的桥会成为现实吗?”