未来的桥作文
但是我们现在在一个平面内生活(宇宙空间),有A和B两点如果我们要攻破宇宙这一个大平面、必须得等上上亿年,所以我们就要从宇宙的破口逃出去,这一个破口就是C,C就是密度超大、连光都跑不了的黑洞,首先,我们要研究黑洞的原理,自己研究出一个黑洞,并且用科技控制黑洞的年代,我们只有进入研究的黑洞,就可以逃出宇宙空间,或者扭曲时间,变换年代,这就可以到远古时期,体验原始人的生活。如果扭曲空间的话,就可以瞬时出现在远处,不过这样(扭曲时间)有一个隐患,就是回到远古时代的时候可能要拿恐龙蛋研究,所以要先研究好恐龙的习性、在进行偷蛋,不然搞不好就会人仰马翻、全军覆没的。到远古时期的时候、禁止扔垃圾,因为如果扔垃圾的话、会改变我们现代的生活,原始人发现了垃圾以后,就会研究垃圾,他们就会把垃圾当成神来对待,这时候如果你再回到未来,就会一片混乱,所有人都把自己身体力的废物当作“一吨的钻石”来宠爱,社会就会混沌不分,你也会被臭的受不了。这样的话,你必须用一个紧急箭头,这一个紧急箭头就会改变社会,恢复原来生活,不过,垃圾会对被害人产生阴影,到那时,你就会犯了“随便错乱时空”的大型罪过。看,一个小小的垃圾能带来这么大的祸害,所以必须到远古时期禁止扔垃圾。