未来的桥作文
桥是一种能方便人的工具,20xx年,我成为了万人敬佩,远近驰名的科学家,看着世上的桥是那样千姿百态,绚丽多彩,以其坚强、美丽的身躯,不辞辛劳地屹立在江河上,托起车水马龙,成为水上奇丽的风景线。桥梁是人类智慧的结晶,力量的象征。
桥,像彩虹一样美丽,可使天堑变通途,把希望送给苦难的人们,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平、幸福与未来!
我想,二十年后的桥,一定比现代的桥先进得多,因为当代科技非常的发达,在桥梁架设方面也会有很多新的创意和设计。
桥,可能是电动的,而且靠的是低碳的电能,主要是太阳能发电和风力发电。是很节能的,也是很环保的。
可我今天要推出一款令人叹为观止,看了之后手舞足蹈,观察后欣喜若狂,走在上面目瞪口呆的桥,这个桥叫“生产桥”,这座桥很奇怪,两边都有房子,而且是有轮子的,车来了赶紧闪一边,是干什么用的呢?哦!是用来“生产书本”的!原来,房子是“生产间”,桥上不但可以行车,桥下是运输轨道,房子里一个人也没有,知道为什么吗?因为房子里的“吸烟器”是专门吸车排出来的废气的。生产书,靠“吸烟动力装置”来生产。奇特吧!
真是不看不知道,一看吓一跳啊!发明了一座彩虹桥,它一直延伸到天上,那时我们可以和白云做游戏,可以坐在云朵上面,把白云当摇篮。