未来的桥作文
世界上有很多很多种桥,最基本的有梁桥、浮桥、索桥、拱桥……世界上有名的桥也有不少,有咱们中国的长江大桥,美国的金门大桥,英国伦敦的塔桥,澳大利亚的悉尼海港大桥……
到了20xx年的今天,我要向大家介绍一种新型桥梁。这种桥跟所有的桥梁一样,都是架设在河流之上的,不过嘛,还是有一点小小的不同了,那就是这种桥是架设在“银河”之上的,这是一种架设在地球与月球之间的“星际桥”!
建设星际桥的材料是宇宙中最坚固最环保的新型节能材料,星际桥的长度是非常长的,要知道,地球到月球,也要有三十八万公里,那么这条星际桥,就得有三十八万公里面长!这时你一定会想,天呀,三十八万公里呀,怎样才能安全快速地到达月球呢?是开汽车吗?就算是开车也得开100多天呀!大家放心好了,我们的星际桥上面安装有安全舒适的履带座椅,座椅上安装有安全带,你只要坐上履带座椅,然后语音系统会提示你系上安全带,一切就绪后,你只要轻轻地按一下履带座椅右手边上的红色按钮,那么只是一杯茶的功夫,你就会到达你的目的地-------月球!在沿途中,你可以尽情享用座椅左手边上为您准备的精美的食物,放松心情,尽情地欣赏银河中那别样的美景!
当然,20xx年的月球可不比20xx年的月球了,那时候的月球已经被人类开发得条件跟地球差不多了,有充足的氧气,成为了人类的第二个居住星球,住在那儿跟住在地球一样舒服!居住在地球村的人们与居住在月球村的人们通过星际大桥可以随时来来往往,地球村便不再那么拥挤了……
嘿嘿,同学们,为了20xx年我们能够拥有一座架在银河上的星际桥,大家一起加油吧!