难忘的活动作文
四年级,我们全班去了劳动基地,度过了一周的军训生活。这次活动使我难以忘怀。
在基地我们每天按时起床按时吃饭,按时睡觉。不上课就在宿舍里看书,玩,吃东西。午休,我们宿舍发明了一种传瓶子游戏,呢是侯我们就去玩。在那里我们手工课、礼仪课、室外课。学到了怎样剪窗花,男生、女生怎样坐,说话礼貌,军姿和跑步动作。在军训,我认识了教我的教官,有宿舍的教官,还有二班的几个人。
在室外课上,教官带我们练军姿,教我们向左转、向右转、向后转等一些动作,还带我们跑步。星期四时,教官带我们去操场开室外联欢会,教官很好玩,做很多好玩的动作,逗得我们开怀大笑。
在宿舍,教官是一个很幽默的人。带我们打斗地主,给我们讲笑话。还带我们玩游戏。宿舍里的同学都很大方,一方有难,四方支援。没有零食了,分给大一点,上厕所没纸了,借他一点;没钱花了,给他一些,也不用还。就这样,一个星期过去了,我们要走了。我很留恋这里,不想离开。
在这次活动中,我很快乐,也很难忘。快乐是:在这里一起起床、一起吃饭、一起上课、一起生活,快快乐乐。难过是:我和教官们生活在一起一个星期了,已经有了感情,一下子又分开,很舍不得。想念他们,所以,我很难忘这次活动。