散学典礼作文
我今年小学一年级毕业了,期末的散学典礼已经过去好长时间了,但现在回想起来,我仍然是记忆忧新。
那天早上,我起得特别早,匆匆梳洗完毕,就随妈妈一起去了学校。走进教室,却发现同学们已经整整齐齐地坐在自己的座位上等老师了,我也赶快坐在位子上,焦急而耐心地等待老师的到来。不一会儿,老师拿着一叠金灿灿的奖状笑眯眯地走进教室,同学们立即坐正,眼睛齐刷刷地看着老师。 开始发奖状了,我的心一下子提到了嗓子眼儿。没想到这次我又得到了六张奖状,我别提有多高兴了!放学后,我把奖状拿给妈妈看,妈妈说:“真棒!”听了妈妈的话,我心里甜滋滋的。
我想,以后我一定要好好学习,下次争取得七张奖状!