三年级作文动物园
我家是一个“动物园”,但里面的动物不是真的动物。
爸爸——长颈鹿
爸爸是一只长颈鹿。爸爸有1米7,他喜欢吃菜,像一只爱吃树叶的长颈鹿。他很高,妈妈把爸爸重要的东西放在柜子的最上面一层,爸爸站在地上,伸出手,就能拿到他的东西了。根本不用站在东西上面,就能拿到!也证明了,爸爸是我们一家人中最高的。
妈妈——小蜜蜂
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,妈妈每天都在家里带弟弟,勤快地洗衣服、洗碗、洗鞋子等。除了这些事情,妈妈还买东西、看手机,以防老师通知什么其他的事情,比如我的班主任通知:下个星期二下午2:00开家长会。
弟弟——小猴子
弟弟像一只调皮的小猴子。有一次,弟弟看见我跳绳,他就想进来跳,我看见弟弟跑了过来,我就没有跳了。我问弟弟:“你跑过来干什么?”弟弟说:“我也想跟姐姐一起跳。”我又对弟弟说:“弟弟,你太小了,才两岁!”弟弟听到了跑开了。还有一次,弟弟看到了我拿起笔和书,弟弟说:“姐姐,给我一支笔和一本书!”我给他一支笔和我以前幼儿园的书,我看到弟弟拿起笔在书上乱画,我真是服他了。
我的家很温暖,爸爸妈妈对我可好了!加上调皮的弟弟,我就更加开心了!