三年级作文动物园
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨;有人说,家是温暖的阳光,使我在冬日不再寒冷;而在我的眼里,家就是一个妙趣横生的动物园。
我的弟弟活泼可爱,同时也很聪明,是一只神采奕奕的“小猴子”。“小猴子”特别聪明,能从一数到二十,还会说:爸爸好,妈妈好……要知道他两岁都还不到呢!“小猴子”还很好动,他能围着客厅跑十几圈,一边跑还一边跳。只要他能出去玩,哪怕楼道里也好,就会激动地一蹦三尺高。虽然他走路走得不太稳,但是在外面时特别爱走路,走着走着还会跑起来呢!真不知道这是为什么?
我则是一只“小猎豹”,其实很久以前就有人称我为“小猎豹”,我也觉得和我还挺配的。我的短跑速度很快,比如在一次50米短跑测试时,我以九秒的成绩得到了小组第一名。我还特别爱吃肉,什么红烧肉、白切鸡,样样都是我的最爱。
我的奶奶是一只“小蜜蜂”,每天给我们做饭、洗衣服。她还能做出一手好菜,特别是面条。每次我吃她烧的面条时,我都想吟诗一首,“此味只应天上有,人间能得几回尝。”这手艺要是去开面馆,排队肯定排到马路上。
每天生活在这样的“动物园”里真是太开心了!欢迎你们来做客哦!