三年级作文动物园
我记得有一次我们班去了动物园,这是我第一次接触这么多种类的动物。我们进了大门,迎接我们的是高大威猛的老虎。它们张牙舞爪的样子让我心生敬畏。
接着,我们来到了猴山,小猴子们悠闲自在地玩耍。有的猴子爬树,有的猴子跳来跳去,真是活泼可爱。我特别喜欢其中一只猴子,它眼神灵动,似乎在与我交流。
走过长颈鹿区,我们终于来到了大象馆。大象们身上的皮肤看起来很粗糙,但它们行动却十分优雅。我注意到一只大象正在用长鼻子吸水喝。我被它们的巨大身躯和神奇的生活方式所吸引。
在人与动物的亲密接触区,我和小伙伴们可以近距离观察小动物。我小心翼翼地抚摸着小白兔的柔软毛发,感受到它们的温暖。那一刻,我觉得人与动物之间有一种特殊的联系。
最后,我们去了海豚表演区。我被它们灵活的身姿和高超的技巧所惊叹。它们在水中自由自在地跳跃,溅起一片浪花。我被它们的精彩表演深深吸引,不禁为它们鼓掌喝彩。
这次动物园之行让我对动物有了更深的了解和认识,也感受到了大自然的神奇和美丽。同时,我也意识到我们应该保护好动物和自然环境,让它们能够安居乐业,和人类和谐相处。