成功的瞬间作文
“叮铃铃,叮铃铃,”放学了,今天老师给我们布置的作业是回家做一道菜并照相发给老师。
我回家后马上给爸爸说,但是我不会做菜,爸爸听见了骄傲地说:“没关系,我以前可是厨师,我来教你做菜吧!”我一听,连忙说:“好啊,好啊!”
爸爸说他要教我做番茄炒蛋,我就把番茄、鸡蛋、油准备好,爸爸说先把鸡蛋打碎放在碗里搅拌均匀,再把油倒进锅里,过几分钟后再把搅拌好的鸡蛋倒进锅里,用锅铲翻面,鸡蛋两面金黄色时便可以关火了,最后把切好了的番茄放进碗里和鸡蛋一起炒。
番茄炒蛋做好了,我就开始照相发给老师了,老师还给我开玩笑说:“好看呀!我也想吃。”我又给老师回了一句:“老师快来吧,我给你留着。”
这次,我成功了!