成功的瞬间作文
成功往往与失败相伴,一场比赛中注定有成也有败。但比赛的意义却不是成败。而是你曾经坚持不懈努力过了,你收获了那人生最宝贵经验。
失败挫折犹如一枝青橄榄,细品甘甜。人们常说沧桑是一种美,都说历经沧桑才能体味真正的人生,这挫折和失败不就是人们在生活里摸爬滚打留下的创伤与皱纹吗?
也许暴雨来临时泥泞了你前进的步履但请不要气馁,不要放弃,手心向下,抓住大地的脉博支起一个坚强而从容的自己。
亲爱的,失败了不要紧,因为你不曾放弃过脚下的跑道,为了这个集体你挥洒了那仿佛廉价的汗水。赛场上留下你坚定有力的脚步。
你抵达终点的那一刻,将永远的定格在我心中,曾为那不可磨灭的烙印。
加油,亲爱的让我们将青春留下,让我们的青春不留白。