成功的瞬间作文
一天,爸爸神秘地对我说:“儿子,你先把眼睛蒙起来,我有惊喜给你我想老爸再玩什么花招?但我还是将信将疑的用手蒙了起来。不过我留了一个心眼,把手放开了一条缝,虽然我留了一个心眼,可爸爸竟然用盒子包装起来。
“儿子,睁开眼!”呀!是我梦寐以求的活力板!我立刻冲上去试了试,结果我一上去就摔了一个四脚朝天的姿势。但我毫不气馁,心想肯定是家里的地方太小,所以我才没有上去。我一有这个想法,就立刻拉上爸爸,一起下楼去试。到了楼下,爸爸扶我我小心翼翼的上去了,慢慢的,慢慢的,爸爸松开了我的手,我竟然没有跌倒!我竟然学会了!这时,一个人踏着活力板到我身前一看,“原来是个菜鸟”说完就漫不经心的走了。我心想你不就是玩的比我好,玩的比我早嘛,有什么了不起?总有一天我会超过你的。于是,我不再理他,自己练自己的。
终于在我的努力下完全学会了活力板。我当时真的想对我说:“我成功了!”