成功的瞬间作文
一天我的妈妈送我一辆自行车,它全身深蓝,样子非常的迷你。
我深深地喜爱这自行车,我觉得他用那碧蓝如天空的颜色笑着对我说:“我也很喜欢你,我的主人。”
妈妈开始教我骑自行车,看她骑的那么老练,我的心也直痒痒,可我刚上去就摔了下来,这样一连摔了好几次,我恨不得把自行车跺个稀巴烂,这时自行车好像对我说:“别恢心小主人,再来一次吧!”于是我又点燃了希望的火苗,很快我便会滑了,它说:“小主人,你可真棒啊!”
不一会儿,我能骑着走一会儿了,我快成功了,我越骑越老练, 我感觉自己骑在马路上就像一颗流星一样,自行车好像也在自由自在地飞翔,笑着对我说:“你好棒!”
通过学骑自行车,我懂得了一个道理,只要努力就会成功。