成功的瞬间作文
有人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。可是,我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种油然而生的力量催使我勇敢坚强的前进。
我渴望成功,渴望在一次次考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我再接再厉,不被考试吓倒。这时的我信心实足,勇敢坚强的朝着方向走去。这时成功的感觉是美好的。
我渴望成功,渴望在一次次尝试中得到成功。因为很多人因为第一次的失败不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一次都不能。因为我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟着你身边。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。
这就是一个渴望成功的我!