成功的瞬间作文
在暑假里,我有很多成功的瞬间,但是,最让我印象深刻的成功瞬间却只有一个,那就是我花了好多心血的电子琴,我9级考出了,考试通过了!
我经过1年的练习,无数个小时的付出,我终于成功了!暑假里,我每天3个小时的苦练,每天努力背琴谱,每天在郁闷和烦躁之间徘徊,每天都付出玩耍的时间,作业一做完,练琴;看几分钟电视,练琴,每天都不能做自己喜欢的事情,这是多么难受的事啊!但是,这种难受的时间总是可以熬出头的,我终于自由了!
在那天,7月30日,我带着欢笑,和爸爸来到了少年宫,准备9级考试。轮到我进场了,我进去房间,里面冷飕飕的,让我感觉全身都拎紧了,放松不下来,但我还是把沉重的心放下来了,顿时感到好轻松。突然,耳边传来了我的名子:“曹宇嫣”,我知道轮到我了,我耸了耸肩膀,微微一笑,开始弹曲子。因为我选择的曲子比较难,我怕我一紧张,弹错音,难免出了点儿岔子,可还是考出了。
我去评委那一拿到成绩卡,看见我考了3个优,心里很高兴,就开心地走出了教室,又耸了耸肩膀,就跳着到了老爸的身边,说:“老爸,这是我好不容易得到的3个优!”此时此刻,我和老爸都笑了……
这就是我成功的喜悦,快乐的一瞬间,成功的瞬间!