关于心愿的作文
每个人都有一个心愿,有的人的心愿是普通的,有的人的心愿是昂贵的,而我的心愿却跟他们的心愿宇宙不同,我的心愿就是想让妈妈给我买电话手表。
我的心愿不算普通,也不算昂贵,可是妈妈却一直不给我买。我的心愿是想让妈妈给我买电话手表,可是妈妈却一直不给我买,我真是想不通妈妈是怎么想的?
当我看到每个同学都带着电话手表,只有我没有,心里很不是滋味。当同学们讥笑我没有电话手表的时候,我更是难过,但我永远相信妈妈总有一天会给我买电话手表的。
果然不出我所料,妈妈在我过生日的时候,给我买了电话手表。
我的心愿终于完成了,从此,同学们再也不能讥笑我了。原来妈妈不是真心不肯给我买电话手表的,只是妈妈想给我个大惊喜!