游戏作文600字
今天我要给大家介绍一款我玩过已久的游戏——西游灭妖传。
这款游戏我已经玩了有两年了,里面的人物都是西游记里的人物。都是金、木、水、火、土属性的,孙悟空是金,猪八戒是木,小白龙是水,唐僧是土,火属性是游戏中的新角色——小龙女,不过这个角色是我玩了一年以后才得到的。该游戏很火爆,版本也在不断更新,最新的是7。5版本。
我玩的这款游戏是0.5版本的,里面的关卡与西游记是想通的,我已经达到了15关了——乱石山。我有三个36级,一个30级,还有一个25级。
这款游戏的道具有很多,装备也很多,版本不断更新,道具、装备也在不断增加。
这款游戏最大的亮点是它把里面的人物和妖怪都具象化了,将虚幻的人物变成了动画人物。我的道具有三页,把背包都占满了,其中法宝有很多。但对别的玩家来说,我的法宝还算少的。其中,照妖镜这个法宝算是最低级别的了。还有捆妖索、玉净瓶、避水珠,镇妖塔,芭蕉扇等。
我们可以利用装备法宝道具来闯关,我都赢了好几关了,这款游戏真的是太好玩儿了。
玩游戏的过程中一定要知道,游戏中的人物和妖怪是相生相克的。金克木,木刻土,土克水,水克火,火克金。
只要你派出克制妖怪的人物,战斗力和生命力、法宝够强,就一定会过关的!你还可以通过捕捉不同类型的宠物来帮你打关卡,这样就变得很简单了!但每个人物只能带一只宠物,几乎所有类型的宠物我都有了。
这款游戏我真觉得超赞的,我超喜欢,我太喜欢了,我爱“西游灭妖传”。