虽然,我们都很喜欢暑假,但假期间也是很无聊的。
这天,我做完作业,也没什么事可做。于是,我便开始想象暑假期间我该做什么有趣的事。我想到的第一件事是我要利用这段时间来学做饭,让爸爸妈妈下班回来时就不用做饭菜,到时候,爸爸妈妈会夸我是个好孩子。
这时,我接连想到了和伙伴玩游戏,暑假时间那么长,如果不玩游戏那就是大亏特亏了。比如说,我和伙伴们可以跳橡皮筋、玩杀手、老鹰捉小鸡,还有下棋……用玩游戏来调解情绪。
我们还可以去野生动物园玩,那里有许多保护动物,有大老虎、大雄师、大黑熊、鳄鱼、狐狸、蟒蛇、孔雀、鸵鸟……等几十余种野生动物,边参观还可以边记录,掌握这一门的重要知识。
还有许多暑假期间可以做的有趣事,我想我这个暑假一定会充满乐趣和欢乐。当然玩的时候也要注意防暑降温哦!