我告诉你一个秘密,一个在我心里藏了很久的秘密。不过,你要替我保密,来,把耳朵凑过来……
一天晚上,我早已进入梦乡,忽然,我做了一个梦:我梦见自己无意间来到了天宫,还当上了弼马温,几位天兵天将来耍我,还泼我一身冷水,旁边的几位侍女骂我无知愚蠢,一气之下,我去找观音菩萨讨回公道,谁知无果。过了几日,我的几个下人又闯祸了,私自下凡,二郎神知道后便给我下了个死罪,我来到掉头台,生命岌岌可危,在斧头掉下来哪一秒……
“啊”我被这个奇怪的梦惊醒,哦,原来是一场梦。咦!不对劲啊!这儿怎么湿漉漉的呀!噢!ON,怎么我的裤子也湿漉漉的呢?ON!ON!ON!完了完了,天要塌了,地要陷了,我怎么尿床了呢?唉!我该怎么向我老妈说呢?我该怎么睡呢?完啦完啦……暂且不去叫醒老妈,我将就睡吧!明天再讲吧!迷迷糊糊很快滴走睡着了,第二天早上竟然把这事忘了,直到好多天才告诉老妈,但是自己不是什么大事了啊!
这就是我一直埋藏在心里的秘密,看过的请大家千万别乱传哦,免得我大伤脸面呀!