难忘的活动作文
在一个风和日丽的下午,我和同学一起去了某某游泳馆,一起游了一下午的泳,非常难忘。
我和朋友一起到了那里,我们先做了热身运动,然后伴随着“哗”的一声,跳入了水中。我们游了一会儿,一个朋友书:“咱们三个人玩接力游戏吧。”
我的朋友站在了第一棒,我站在第二棒。我说了声开始,朋友朝我游了过来他从头向三分之二处(也就是我所在的位置)游了过来。一开始,他游的忽然那块,他游时向我招了招手,我也朝他挥了挥手。快到我这里了,他游的越来越慢。终于游到我这里了,我握住了接力棒,正当转身时,吓了我一跳,一个人从我旁边游过,险些撞到。我定了定神,像箭一样游了出去,传给了另外一位同学。那位同学向终点游去。他好像头发有点痒,就用手去挠,突然,他像飞机失控了一样,沉到了水底。我和另外一位同学哈哈大笑,他从水里探出头来,也跟着笑了起来。我和另外的那个同学异口同声地说;“快冲向终点。”他恍然大悟,迅速游到了终点。
就这样,我们玩了一下午。这真是一次难忘的游泳活动。