难忘的活动作文
星期五的早上,我迫不及待地来到学校,因为我们今天将要举行一个活动,叫“快乐淘宝”。
在金老师的一声令下,我们的“淘宝活动”开始了,操场上马上变的热闹了起来。有的人在自己的班里帮着卖东西;有的人已经买到了自己喜欢的东西,正在欣赏着;而有的人还没有买到东西。操场上真是人山人海,成了一片欢乐的海洋。
我先在我们班的摊子转了几圈,看看有没有自己想买的东西,然后就和潘美琳一起去逛别的班的摊位。这时,我看到了一个非常可爱的铅笔袋,我真想买,可是太贵了,要二十五呢。我和摊主侃价之后也要二十元,我想还是先买别的东西,也许买完了宝贝,剩下的钱还够的话,我一定回来买它。
过了半小时之后,我已经把所有的摊位都逛完了,剩下的钱还够买那个可爱的铅笔袋,我兴奋地跑到了那里,可是它已经被别人捷足先登了。这一刻我忽然明白了,做什么事都要果断,不然机会就会悄悄溜走。
不知不觉中,活动就结束了。这次活动重要的不是我们买到了什么有趣的宝贝,而是在淘宝贝的过程中,我们也淘到了快乐。即使我们什么宝贝也没有买到,可是我们流连在活动中,到底是学到了一些东西。