难忘的活动作文
我正在后排悠哉悠哉地看书时,老师传达了一个消息:我们要到楼下去搞活动了,可是,只有半个小时。
我们还选出了登记积分的“账房先生”,本来我不想担起这么沉的工作,可被选中的同学把这个重任托给了我,我怀着沉重的心情走下楼去。一边走一边想,走着走着,差点儿“碰壁”了。
来到还没有装修好的书房里,这项活动叫温暖的“报报”。
用一张报纸弄六个小洞,每组派三个人上场,分别把手趾往小洞里穿进去,最后是拉,报纸不能弄破。我派了我们组两名“猛将”上场比赛。可是,还是比不过,要不是因为两名“猛将”用力太大,把报纸拉坏了,我们怎么会输?
第二项是报纸“车轮”。把报纸连接在一起,站在里面往前走,第一次试“翻车”了,第二次继续“翻车”,报纸多处破了,我们用胶布把破的地方粘在一起,最终赢了。
最后一项就是“报纸模特”。“猛将”们用报纸做出了斗篷、帽子、武器,不过对方的太好看了,把我们比了下去。可是好看不好用,他们的报纸服装一下子就被我们打坏了。
这就是温暖的“报报”的活动了。