难忘的活动作文
我最难忘的一次活动是五年级时的三十人三十一足的比赛。
比赛前,每个班都在紧张中练习,都想拿一个好成绩。每天在大课间中都付出了汗水和一些牺牲。例如,练习中不小心摔倒,擦伤了可同学们为了班级的荣誉,都不怕这些小伤。看出同学们多么团结,多么坚强。
到了比赛那天,大家都换装待发了。在看别的几个班跑时,心里又紧张又激动。都想自己班拿到第一。有一个班在跑时,跑到一半就倒了,不过他们不仅不怪同学,还拉起倒下的同学,排好,跑向终点。看出他们班多么团结啊!
接下来到我们班了,我们心里火热热的,我们先组成一堵人墙,站在起跑线上。班主任一声令下,30名同学弯腰、系绳、起身、搭肩一系列动作整齐利落,随着裁判员的一声令响,30位同学同时迈开脚步边喊着:“1、2、1、2”,边加快脚步。声音排山倒海。我们到终点重重地摔倒在海绵上,同时也露出了欢快的笑语。
比赛完了,我们终于如愿以尝获得了第一名。
在这次比赛中,我们是用了团结、友谊、不放弃的精神赢来了第一名,这是我最难忘的一次活动。