同桌作文
说到我同桌,在她同桌真的是一个“痛苦”的代价。有——亿个脑细胞。你为什么这么说
呢?听我为你讲解一下:再一次数学课上,此人不明白一道题,不会做,然后向我讨教,本人讲的明明白白,而后她还是问我“为什么选C呢”我又讲了一遍,车轱辘话滚了N遍以后,我忍无可忍,将本班的数学才女张昕萌叫了过来,在数学才女讲了N+1遍时,数学才女大喊一声“哎呀,这么简单的一道题你不明白?天哪,不行,我不能生气,我要淡定,要淡定……”在数学才女的“淡定”情绪下,我们也不知道这位好奇宝宝是如何明白了这道题……
她呀,就是我的同桌——张修竹。你不要看了前面的文字就以为她很笨,NO,NO,NO,她可是我们班的副班长,聪明得很,她最大的缺点就是死脑筋,而且还不是打了一个扣,而是打了N个扣,你想要解开的话,恐怕耗费你一辈子的时间也不够,除非她自己开窍。所以,我就是在这样的一个“环境”下“生存”的。虽然是个死脑筋,但这种情况并不时经常发生,机率只有1%,她还是比较开窍滴。
这个副班长啊,还是一个“红颜祸水”呢。一听到红颜祸水这个词,想必你们都知道是什么意思,对,她可是我们班众多男生的女神啊,可惜女神啊,也不理他们,所以这些粉丝们也不好表达出来,也有几个表达出来的,但也没啥结果,所以嘛,自然也就慢慢的淡化了。
我们即将毕业了,虽然这个同桌是个死脑筋,可是也很好玩呢,虽然只同桌了一学期,可是已经超出了一个学期的感情,再见,我亲爱的同桌,那个曾经向我撒娇的又可爱的傻猪……