关于爸爸作文
我的爸爸姓李,叫李长新。爸爸有一双炯炯有神的眼睛,黑白相间的头发。爸爸不太高,偏胖,体重:70公斤,身高1。65米。爸爸对我非常好,我说什么爸爸基本上都答应;随着时间和年级的变化,爸爸也开始说我,以前我不理解,但是现在我明白了,爸爸其实是为我好。爸爸不经常吵我、打我,我想,爸爸应该也不想吵我或打我。
爸爸喜欢看书,他一有时间就看书,喜欢看抗战书。爸爸也喜欢旅游,只是,不经常旅游,因为爸爸妈妈都没有时间出去旅游,有时候出去了,也不能去太远。爸爸还喜欢看电视剧,有空闲时间的时候,就看一会,爸爸看的时间越来越长了。而且,爸爸以前喜欢陪我玩,现在也不陪我玩了。希望爸爸不会被它“吞噬”。爸爸是家里的管理者。
爸爸在学习上对我非常苛刻,有一点点错误都不放过。有一次,我写作业太慢了,到晚上十点了还没写完,爸爸强烈要求我写完再睡觉。爸爸给我提建议、教我学习方法······
爸爸的小名叫小新,回到老家,大家都叫为小新。不知道为什么爸爸叫这个名字,可能是因为爸爸还小,用名字的最后一个字,就叫小新。不知道对不对,反正都是有寓意的。
我非常庆幸有这个爸爸,我爱爸爸,爸爸也爱我。