温暖的爱作文
提到爱我总是想到一句歌词:如果如果人人都献出一点爱,这个世界将变得多么美好。
爱总是无处不在,有许多都是你感受不到的。在生活中,有老师的关爱 父母的关爱 同学的关爱。所以这世界上有许多的爱,让人生活在一个充满爱的世界里。爱是世界上最美的,最温暖的。爱,让人感动。
爱,一个神秘而又真实的字眼,神圣而又朴素的情感,我曾一度无视它的存在,可它却一直未离去,至今已伴随了我13个春秋,可我却毫不自知,挥霍无度。爱,让我感动。
世界上最温暖 真实的爱来自我们的父母亲人。是啊,父母给我们的爱是真实的,他们一直陪伴着我们成长。这就是真实的爱。
记得有一次,我们在学校里上学,突然就下起了大雨,下的十分的大,就像是有人在天上不知疲倦的向下倒水,水都漫到脚上面了,我十分着急,我没有带雨具,我想着,十分害怕,就在这时,爸爸来了,他冒着大雨给我送雨具,我十分感动。这就是真实的爱。
在我七岁的时候,我和我的朋友在一起玩,玩着玩着,我没注意,脚下一滑,摔倒了,下巴被磕坏了,鲜血直流,当时,我感到一阵剧痛,爸爸妈妈赶快把我送到医院,我才没什么事。当我醒来的时候,只见爸爸妈妈在我的旁边陪伴着我,让我十分感动。
父母的爱,就像是冬天里的太阳,温暖着我们,像荷花,出淤泥而不染。像冬天一的绵袄,温暖着我们的心窝,伴随我们成长。度过每一天,看着我们出生,成长,成人。这难道不是真实 的爱。。如果母爱似海,那么父爱就如山;父母的爱就像一块毛巾,在我伤心时为我擦干泪水;父母的爱就像一杯水,在我口渴时,给我解渴;;父母的爱是无穷的力量,无限的力量。
每一份爱都让我感动,因为它们都是世界上最伟大的力量,拥有了它们就等于拥有了全世界。爱对于我们多么重要多么伟大呀在你孤单的时候,有人陪你,在你失败的时候,有人安慰你,在你绝望的时候,有人鼓励你。在你工作时,有人支持你。爱,是无处不在的。