暑假的一天,爸爸、妈妈送我去军校。
第一天的时候,早晨要五点起床,有的同学还不习惯呢!还在那打哈气呢!有的还赖在床上不起来,有的还生气的大叫:“为什么怎么早起来,要累死人哪!”只听一声哨响,我们才意识到要集合了,慢吞吞的走下楼梯来到洗漱室,刷起牙来。
我和同学交谈起来,她们觉的以后要互相帮助,早晨要早点起来,我一听自豪的说:“包在我身上,我有闹钟的。”洗漱完我们快步来到教官面前。 我的好朋友琳,小声告诉我教官肯定要批评我们了,“小命”难保啊!我起初不相信她的话,后来我们女生被教官罚跑操场十圈,累的我们腰酸腿疼,热汗直流啊!哦,忘了告诉大家,我们的教官是个男的,一听这个男字,就觉得这个教官一定很凶吧!他不凶呢,偷偷告诉你,他还很帅呢! 一眨眼到了中午,热辣辣的太阳光照在我们身上,一听要开饭了,我们手舞足蹈,一到食堂我们像一只只饿狼,看见美味的食品,口水都快流出来了,一副狼狈样。教官一声令下,我们都迫不急待的坐下,动起筷子开始抢了。
抢到的就得意洋洋,抢不到的待在那垂头丧气。有些人就斜着眼睛看着人,还说别人的坏话。我看着他们心里真不是滋味。 下午要午休,我和一个小妹妹不想午休,跑出去玩了。我们发现这里有猪圈,她爬了进去,我也跟着进去了。这可真臭啊!小妹妹说:“这才叫刺激呢!”实话说这真刺激啊!比过山车、海盗船更刺激。我爬出去,捡了几块小石头,大叫:“出来,我们来玩扔猪头游戏!”小妹妹高兴的爬出来,我们俩用石头扔起猪来,这时一个严厉的声音传来:“你们在干什么?”我看事情不妙叫她躲起来。现在想想那时可真够傻的。 回到宿舍,同学们叫我过去听鬼故事,我连忙拖下鞋子,做在床铺上安静的听这鬼故事,每到高潮部分,我们都尖叫起来,劝她不要在讲下去了。 有一次,我们在路边看见蜂鸟了,我们都不约而同停下脚步,全神贯注地观看它采蜜,教官叫了好几声,我们都没听见,教官好不容易把我们叫走,我们还不肯走呢!
军校的生活将永远留在我的脑海里!