“我”三年级作文
你好,我叫王梦瑶。我10岁。我是一个活泼开朗的女孩。我家在安阳。有一个由我,我爸,我妈组成的小家庭。我爱这个家庭,因为它给我带来了很多温暖。
我有水汪汪的眼睛,长长的头发,圆圆的脸,短短的鼻子,小小的嘴巴。
对了,我小时候上的小学也很好,叫实验小学。在那里,我学到了很多知识,但成绩一般,最不能理解的是数学。总是让我头晕。
是时候介绍一下我的爱好了。我有很多爱好,但我最喜欢的是音乐和跆拳道。今年暑假,我妈给我报了跆拳道。起初,我不太喜欢跆拳道,因为它很难练习。我受不了那么多苦,但渐渐对它产生了兴趣。因为练了一个月就要考了,第一次考了黄带,第二次努力考了黄绿带。这两次考试激起了我练习跆拳道的信心,以为自己可以有实力去考试,所以再接再厉。于是我继续练习。
我的专业是弹古筝。本来我是一个什么都弹不好的人,也不知道古筝有20弦,现在终于知道了。而且还学了几首歌,比如《凤凰》、《上楼》、《十杯酒》等等。
每个人都会有自己的理想,比如医生,演员,记者等等。但是我的理想是做一名音乐老师,可以教学生很多音乐,提高他们的音乐水平。如果你做得好,你甚至可能获奖!
好吧。我的自我介绍应该结束了。希望你能遇到一个新的我,也希望更了解你。
再见!
拜拜!