我的天使作文
在日常生活中,医生是爱心天使,帮助生病的人恢复健康;警察是爱心天使,帮助人们抓坏人;志愿者是爱心天使们,他们只知道给予付出,不知道回报索取。寒假里,我也做了好几次爱心天使。
在我居住的社区里,我每天都会去帮助环卫工人去捡拾垃圾,并且要分类处理。通过这一活动,我感受到了环卫工人的辛苦。环卫工人好比是社区的“妈妈”,是他们让我们的社区变得干净美丽。我还亲自做了甜甜的姜汤给环卫阿姨、大叔,让他们在寒风中感受到一些温暖。
我的隔壁是一个贫困生。我亲手制作饿一张爱心贺卡送给她。一个会心的微笑,一句美好的祝福,一个美丽的贺卡,都可以成为幸福的源泉。
我还当了一次家,向妈妈学着做水饺,让全家品尝我做的爱心水饺。我把自己做的热腾腾的水饺端给邻居家没有妈妈的小妹妹,让她也感受到家的温馨。
假期里,我去了医院,作为年龄最小的义工,我帮助没有人照顾的老奶奶,扶她上床下床,吃饭、喝水。
做一个爱心天使,帮助他人,快乐自己。朋友,你也做一次爱心天使吧!只要人人献出一点爱,这个世界将会变成美好的人间!