我的天使作文
认识她不久后,我便被她带到了她家,进了门之后便无话可说了。小印的家里给我唯一一点特别的印象就是特别干净、整齐!一间不大的屋子被家里人打扮的十分温馨和舒适!以我的表达能力根本无法描绘的和谐!
“哟!印儿吖!快给朋友倒水!来来来快吃水果喝饮料!”印的家长十分热情的对待我,我也含着几分羞涩的和大人们打了招呼。
耳朵里灌着一些肉麻但又热情的让人受不了的话,眼睛却盯着小印,她托着一本《最小说》在看,很认真很认真。
后来,她带我参观了她的书房——一排整齐的书摆放在书柜里,并分了类,柜子里还放了一些小的装饰品,她的书桌上用毛笔写了一行隶体字:向前冲,为了自己而奋斗!字迹很清晰,那行字似乎让我想到什么,可当我去想时却又什么又不知道了。
从她的家中,我体会到她的安静和寂寞,她很少会笑的,至少我这么认为,也许她曾今不是这样呢?
桌上的旋转木马悠悠的转着,古典的笔盒下压着一行模糊地字:朋友们,我寂寞了,可你们却不在我身边。
我想轻叩你心灵的大门,寄给你解脱的方式,朋友,我绝不会再让你寂寞!