走月亮作文
月光洒满了整个小区,今天我就和妈妈走月亮。这天晚上的月亮很圆很圆,我一边抬着头一边走,在想着那些关于月亮的故事。
晚上出来走月亮的人很少,整个小区的雅雀无声,月光洒在小路上,像一条银色的地毯,道路两旁的花颜色怎么变了呢?哦,原来月亮会变魔术,把红色的花朵变成银白色的了。哦!阿妈我们到小池塘去吧,看看可爱的小鱼,看看小池塘里那又大又圆的月亮。看,月光像流水一般,洒在一大片荷叶上。阿妈,你看这些荷叶和荷花都披上了一层薄薄的纱,此景是无法用画笔画出来的。我和阿妈就这样一句话也不说的看着看着……