老师我想对您说优秀作文
盛老师,我想对你说许多许多的话。
盛老师,我想对你说——盛老师,今天我听了您发给语文老师的短信,当时我心里像打翻了五味瓶,真不是个滋味。我宁愿这种事发生在我们的身上,也不愿见到您如此的悲伤。我知道您并不想将这一噩耗告诉您的妻子,怕她伤心难过。不过您遇到如此的遭遇,我们是多么的想帮助您呀!可我们的能力有限,现在我们没有什么可以报答您对我们的教育之恩了,我们现在我们唯一能做的就是以自己最好的成绩报答您。盛老师您记住,无论您的妻子怎么了,您一定要坚强啊!因为在您身后有一群永远支持您的学生,请告诉您的妻子——在她身后有一群孩子在祝愿她早日康复,在支持她战胜病魔,无论遇到什么事,让她记住她身后有一群孩子在祝愿她。还有,盛老师救人虽然要紧,但注重自己的身体是第一,不能因为自己的身体而垮掉,不要让自己的妻子在生命的最后时刻失望。最后,尚老师我想请您帮我向您的妻子传达一些话:“师母,您一定要坚强啊!坚信自己一定会战胜病魔,坚持就是胜利,不经历风雨,怎么见彩虹。这点病算什么,您一定会挺过去的。”
盛老师,我想对你说:“您一定要幸福呀!”