小学生我的妈妈作文
我的妈妈一头黑黑的长发,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也很小,她就是我的妈妈,是不是很漂亮呀!
我的妈妈很勤劳。
家里所有活她都包了,你知道吗?我妈妈那么勤劳。那一天晚上,我正准备睡觉,但耳边传来哗哗的洗衣服声,我走出房间,看见妈妈正在洗衣服,我急忙跑到厨房,拿出妈妈的杯子给她倒了一些热水。让她喝了,顺便,我给妈妈我拿出了一个毛巾,我来到厕所,把毛巾弄湿,然后,用毛巾给妈妈擦了擦额头上的汗珠。
妈妈高兴地说,我长大了。
听了这句话,我嘿嘿笑了起来。
我的妈妈也很善良。
那一次,我和妈妈出去买东西。妈妈发现超市门口有一个乞丐,她急忙掏出自己的钱,给了那个乞丐,那个乞丐急忙对我的妈妈说,谢谢你,谢谢你,围在周边的人,不时回头还望望我的妈妈,像是对妈妈的一种赞许。
我的妈妈最爱我了。有一次放学,我正在写字。学的好好的,不知道为什么到了晚上,我就发烧了。只有妈妈第一时间发现了我不对劲,赶紧把爸爸叫了起来,让爸爸把我们拉到医院去。
来到医院,大夫检查了我的眼睛,说:不要紧,但是你得带你的孩子在三楼抽一下血。
抽完血,已经很晚了,我们回到了家里,我对妈妈说:妈妈,你是世界上最美的妈妈,我最爱你。
听了我的介绍,你是不是也想见见我的妈妈。如果你想见,那就来找我吧!