小学生我的妈妈作文
有的人崇拜伟人,有的人崇拜歌星,还有的人崇拜球星,我最最崇拜我的妈妈。
我的妈妈有一颗坚持和慈爱的心。记得我小时候经常生病。有一次连续高温七八天,住院了,妈妈一直用着她的慈心和坚持心陪伴者我,陪我渡过了无数次困难。我妈妈特别能坚持,为什么呢?因为我住的那个病房的陪伴人都会有人来替换,只有我的好妈妈一直不让人换,日日夜夜陪伴我照顾我。经过一些日子,我终于康复出院了。
经过这些事,也让我上到了深刻的一课,母亲永远对自己的孩子总是无私的付出自己的心血。我真崇拜她!我妈妈也特别聪明。记得有一次,我手上被不知名的虫咬后开始有痒痛的感觉,我赶紧着急的告诉妈妈说:“妈妈,我不知道被什么东西咬了,又痛又痒,好难受,快想想办法帮帮我吧。”妈妈说:“好,你先等等啊。”我就忍着痛等了好一会儿,只看见妈妈拿着药箱,从里面取出一片药,用水调匀了就敷在我被虫咬的又红又肿的地方,我问妈妈:“这是什么呀?”妈妈神秘地跟我说:”这是我独门的神药,明天你就可以知道药的神效了。”果然到第二天,我的肿块不见了,只留下一个小水泡泡,我给妈妈看了,妈妈把这个小泡弄掉了,当时我好痛,再用纸把水泡里的水吸掉,水没了。过了一会儿,就不痛了。感觉舒服多了。妈妈真成“神医”了,我好崇拜她呀!
这么厉害的妈妈,我怎么能不崇拜她呢?