流浪狗作文
今天我和同学上公园去玩,忽然我们看到有一个东西在动。
旁边的同学说:“这是一个会动的箱子吗?”我很害怕但还是鼓起勇气去看,我用脚踢开,一看居然是一只流浪狗。我从我的书包里拿出小杯,还有我最欢吃的苹果来喂它,我感觉它很可爱。我想我把它带回家吧!
我一回到到家,妈妈说:“这只狗真可爱,我们收留它吧!一会爸爸就要回来了,你去给狗洗澡,我去做饭去。”我答应了。我开始给小狗洗澡,妈妈开始做饭。不一会儿爸爸回来了,爸爸说:“这只小狗真可爱!”
我家里人都说小狗可爱。
我爱我的小狗。