母亲节爱心行动作文
明天是母亲节,我准备了一张贺卡,一束玫瑰花,一首自己编的歌,明天,礼物可就要送给妈妈了。
今天上课,李老师在和我们讨论明天该送什么礼物给阿婆。有的说买肯德基的美食送给阿婆,有的说泡大果汁给阿婆喝,还有的说是买裤子给阿婆,选一部最火热的电视给阿婆从早到晚看一整天。
我们总共给李老师想了五条爱心计划,李老师准备一条一条操作。方钰耀飞快地说:“李老师,我认为可以把买来的鸡翅和鸡腿拼成一个爱心。”黄同学说:“李老师,如果把花瓣撕下来,像仙女散花一样撒下去就好了。”李老师摇摇头,说:“如果撒下去,阿婆会说:‘撒什么撒,我还要扫地呢!’”
我看了这几条办法,想:我也可以这样做呀!回家后,我一定要在礼物方面再加点什么!