成功的花,人们只惊慕她现时的名艳,然而当初他的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。——冰心
是呀!如果你是小草,你肯定希望自己是草原上最茁壮的一棵;如果你是鲜花,你肯定希望你是花园里最鲜艳的一朵;如果你是星星,你肯定希望你是天空中最明亮的一颗;如果你是学生,你肯定希望你是班里最优秀的一个。
所有人都希望自己成为出类拔萃的人,但并非所有人都会为这一理想而奋斗。
奋斗?不奋斗?怎样奋斗?不同的选择注定了不同的结果!
成功不是靠信手拈来的,也不是靠什么捷径和窍门。成功是你为心中理想努力的嘉奖,是你有汗水浇灌出来的明艳花朵。成功有时看似很近,仿佛近在咫尺,这时切要谨慎,越是最后时刻越关键!
为了自己的目标奋斗吧,年轻的我们充满了希望,不要再停下来看那些虚幻的风景!只要你努力就一定会走进你的梦;只要你付出就一定会有收获!