人生小学作文
在人的一生中,我们每个人同样经历着风雨,尝过了无尽的酸甜苦辣,我们哭过、笑过、正是在这些挫折中,令我们长大。
在我们的生活中我们会交到好朋友,在我们难过的时候他们会安慰我们,让我们走出痛苦,同样我们也要用同样的方式,在他们难过的时候雪中送炭,这样我们才会交到好朋友,所以天下没有白吃的米饭,所以别人给你多大的好处,你也要以同大的好处去回报。我们一生中要交许多的朋友,应为有她们我们的人生才会充满色彩,因为有她们我们才会有灿烂的笑容,我们要感谢朋友。
当然我们也要感谢我们的父母,是他们赋予我们生命,我们应该感谢他们,更应该回报他们。他们比任何人更爱我们,我们不应该因为一点事就跟他们吵架,我们的父母不是圣人,他们有时也会犯错,但是我们应该原谅他们,与他们友好沟通,这才是我们子女做应懂的事。
我们应该感谢帮助过我们的所有人,认真做好自己,尽自己所能做好事,成功是给所有,有准备的人,我们应该认真过好每一天。