朋友一生作文
你,陪我一起哭过笑过的朋友,还记得那天晚上吗,我们坐在亭子里,看着天空,发泄似的为自己的烦恼找个出口,我们好像有永远也聊不完的事情,就像在寒冷的冬天互相取暖来温暖彼此心灵的两个动物,我们都是孤独的,然而就是因为这样使我们走在了一起,走过了整整8年的岁月,我们亲眼目睹了对方的成长,艰辛,也只有我们彼此安慰。我认为,这样的友谊是任何挫折都经得起的,我们什么事都会向对方倾诉,也因为这样,彼此都很了解对方,也有很深的默契,我甚至认为,这一生我不会再有第二个她了,也没有任何人能替代她的位子,因为她是独一无二的,在她面前我可以做最真的自己,永远都不需要伪装成别人需要的样子,我们彼此见证了8年的时光,也用8年的时间把我们变成像是同一个人,我们往往有时不需要言语就能了解对方的所作所为。
现在的我试图结交新的朋友,但我总能发现她们都不适合和我成为最知心的朋友,因为我们有相似的经历和性格,或许只有这个原因,上天让我们心心相印,以诚相待,有如今这般稳固而珍贵的友谊,我认为我是幸运的,因为有你,在我哭泣时有份安慰,因为有你,在我开心时第一时间能找到一个人倾诉。每每聊天时,总有聊不完的事,或许这就是知心朋友,谁也无法替代这个位子。
你永远是我一生的朋友,最好的朋友!