朋友一生作文
如果你有一个不是男朋友的男朋友,请珍惜。也许有一天他会成为别人的新郎。可能因为家庭原因,他没有时间聚一聚。可能他会因为工作忙!请善待他,珍惜在一起的日子,做一辈子的朋友!
她离开了,就像秋天的落叶,还没来得及说“再见”就离开了...
她是我的好朋友,我的知己,我的伴侣,我一生的朋友。
我还记得有一年,漫天大雪,鞋子辜负了我的期望,我一次又一次的滑倒摔跤。虽然我走得很小心,但我无法避免...
后来,我在上学的路上遇到了她。她看到我脸上有两个金豆豆,关切地问我。我告诉她后,她笑着对我说:“哦,没关系,你不能小心翼翼地走,最好不要小心翼翼地大步走!”
说完,便拉着我的手大步向前走去。我跑的时候,她紧紧的抓着我的手,我脑子一片空白。只有一种感觉,她的手给了我无限的温暖。跑完步,我才知道这有多危险。我惊恐地看着她:“你没事吧?”!下雪天还跑那么快,不怕摔!”她笑着眯起眼睛对我说,“你看,你没摔倒!别担心,我在这里!"
当时虽然天气极其寒冷,但我还是觉得很温暖。
临走前,她摸了摸我的头,说:“小奶包,保重!”我笑着对她说:“你说话怎么这么恶心?”不是生死告别。她笑得像个莲苞,我久久不能忘怀。我不认为这是我们最后一次谈话...