前几天,我种了一株花生,我非常喜欢这株花生.
种在地下的花生慢慢发芽长出来,然后就变成了两半,渐渐地,从分开的地方探出一个头,好奇地望着四周,那就是茎这根茎不是很粗,绿绿的'.
在茎上长了一些小枝,枝上长着四片叶子,每两片叶子从一个地方往外长,两片叶子相对生长,像两个人在说自己经历的趣事新长的叶子是嫩绿的,不几天就变成了深绿色,花生的叶尖儿是一顺朝上,叶子是扇形的。
在底下分开了的花生不几天就萎了,从那里长出新的枝杆,茎上的枝杆越来越多,最后,就把茎压弯了,像一个弯着腰的小老头!
我爱我种的花生!