小白兔小学状物作文
我家养了一只小白兔,取名叫可可。
小白兔有一身毛茸茸的、雪白的皮毛像一个雪球。小白兔的耳朵长长的,有时竖起,有时弯下,像一把毛茸茸的白剪刀。小白兔的眼睛红红的、圆溜溜的,像两颗闪闪发亮的红宝石。它的鼻子小巧玲珑,嗅觉很灵敏。有一次我把一根胡萝卜扔到小白兔面前,它先用鼻子闻一闻,然后吃起来,一两下就吃完了。它有三瓣嘴,上唇两瓣,下唇一瓣,会发出“吱吱”“吱吱”的声音,它好像在说:“小主人,我饿了,你给我拿点吃的吧!”它的前肢短,后肢长。一蹦一跳像在跳一曲优美的舞蹈。它的尾巴短短的像一个小绒球一摇一摆,像一个风铃。
小白兔虽然外形可爱但是它的胆子很小,它一听到脚步声就竖起耳朵,卷成一团,立马钻进洞里。
这就是我家的小兔子可可,你们喜欢它吗?