小白兔小学状物作文
我家有一只小白兔,它非常可爱。
我家的小白兔有一双红红的眼睛和一双毛茸茸的耳朵和短尾巴,它的毛是白色的。
我家的小白兔有时候很贪玩,在院子里跳来跳去,你若是去抓它,它就会用它的最快速度跑,无论谁去抓,也准抓不着,他有时候很乖,在一颗大树下睡觉,什么事也不干。
有一次,我拿了一片菜叶,刚要给他吃,他猛地往上一扑,就要了一大半菜叶下来,还有一小半菜叶,我使劲一扔,小白兔眼明手快,一下子就用嘴接住了那片菜叶。
我家的小白兔饿的时候会坐在树下,如果我来给它送菜叶的话,它会蹦蹦跳跳地来迎接我。
我家的小白兔真可爱,我喜欢我家的小白兔。