小白兔小学状物作文
我家有一只活泼的小白兔,那是我过生日的时候,妈妈送给我的。
它可爱极了!它身上穿着一件雪白的“羽绒服”,耳朵竖在那里,像两个雷达,随时收听着周围的动静。眼睛忽闪忽闪的,像两颗红宝石。嘴巴长得很特别,是三辩嘴的。前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的。后面还有一个毛绒绒的“雪球”,这就是它的尾巴。
小白兔可喜欢我啦!每次,我放学回到家,它就朝着我的身上扑过来,舌头差点舔到我的脸上。我把它放进笼子里,从冰箱里拿出半根胡萝卜,给小白兔吃。每天给它喂食后,它都在笼子里蹦来跳去的,好像是在谢谢我似的。有一次,我起床晚了,忘给它喂食了。放学后去看看它,它有气无力地趴在笼子里,我看着心里很痛,连忙把食物放进去,它就滋滋有味的吃了起来。眼睛里看也不看我这个小主人了。
小白兔你真好,让我有了玩伴。