永恒的记忆作文
又一片枫叶悄然滑落,故乡的背影愈加凄凉。在秋日黄昏,整齐的雁阵,藏起幸福的幻想,拼凑出夜。一段注定孤独的旅程,往往散风飘落,留下月光,点燃记忆的火把。在秋日黄昏,谁的思念,躲在故乡那眼老水井里静静燃烧。
月的车轮轰然碾过。青春在时钟的转动中开始忙碌,青春在昂扬的歌声中逐渐坚强。我已不是那个因想家就会哭泣的女孩,也许是上天赋予我可以飞翔的翅膀,但我只想飞向我心中的那个天堂—故乡。
曾生活的那个天堂——故乡我无时不想着你,如果真的可以,我会立刻飞向你的怀抱。
那小河上泛起的轻波是我对你的思念。那原野间充溢的生机是我对你的思念。那树林中回荡的风声是我对你的思念。
我现在什么都没有,我只有一颗思念你的炽热的心,是它保留着一份柔情似水的温馨。可里面却包含无数,还有那最令人向往的童真。而这对我来说,将是一份记忆。童年的梦已不在,也是我为时光流逝所付出的代价。我是那么无奈,可一切都是必然。
的故乡有我所有的梦想,我想为你支起一片天,而今我只能在他乡翱翔,也只因为这个梦,我才能展开我这双翅膀。
夜夜无法如睡,你曾常常在我的梦乡,欢笑声,打闹声,嬉戏声一直萦绕在我的耳际,我每次也会擦干眼角的泪水,呼喊着你。你已经深深地印在了我的心房。
我会时刻记着你,记着你的温柔,记着我那个有你的梦想。
我会用笔记录每一段往事,描绘每一份感激,用相机留住每一个瞬间,用吉他弹奏永恒的记忆。这一切都是为了你。