换上了一种叫做无聊的病,逐渐蔓延开来,看书看多了吧,一种是埋头苦干,不理。一种是现象解读,异化的解读,传统与现代交织。
给自己备了许多出路,结果找不到出路,找了许多事,结果是无事可干,连自己需要的是什么都不了解的人会无聊,写下的是成长,用声音,娱乐来充实自己,唯独少了一份踏实感。顺着思绪往下,找不到合适自己的书,接着断了好久以前的一丝游魂。可是我会更加敏感,在学校里,全是的毛孔都会打开,一些小事会让人开心新奇好久,说出来的永远没有写出来的丰富。
点头之交,碰见时看见差异的表情,或高兴,不能立刻喊出名字,但是却会瞬间感动。看过听过的,已在不知不觉中转化成自己的一部分,仔细的分析者他人的想法,比较着自己的付出。经历了一些,却构不成另一些故事。能写故事的人都是让人敬佩的人。
喜欢看书,在图书馆看,不喜欢买书,所以只能做一个关于未来家会有图书馆的梦,不断地去买书,想法可能会改变。起名字叫风,是因为它就像风一样,你能感受到,却看不见,每当在写时停留下来,就是我想不到更好的表达,至少在今天。
我学会了在电脑上不使自己的思维因工具而出现停顿,每迈出一步,就会有不同,这不是空泛的鼓励,是经历之后的顿悟吧。当然,这只是笑谈。有人喜欢向别人诉说,求得安慰,我在不断的自我诉说中获得放松。自我在现实中使人孤独,但不会再精神上出现匮乏。