明天作文600字
明天是什么?
明天是希望,是祝福。世间万物都在自己的生命之岩上刻下了对明天的些许印记。他们期盼,更是倾注了一切情感于这块黑色的玄武岩之上,因为他们知道明天的画卷需要自己去描摹,去创造。
蛹留给明天的是破茧而出的腾空一跃,张开五彩斑斓的羽翼飞向崭新的生活起点,那是一段新的生活起点,那是一段新征程,更是一次生命的新跨越。鹰留给明天的是展翼翱翔的豪放,即使它需要忍受的是常人无法想像的煎熬,即使拔光身上的羽毛和爪牙,也不会动摇它如磐石般的坚毅,因为它知道迎向它的将是脱胎换骨的新生,明天将是一切尽在眼下的豪情冲天。
玫瑰留给明天的是含苞吐纳的芳芳,妖艳欲滴的花瓣弥漫空气的清香,更是见证了一幕幕爱情的甜蜜和无可磨灭的天长地久。
大海留给明天的是母亲般宽广胸怀,水天接连一线的广阔宁静无波的深邃,让你从心底就能感受到一份渗入内心深处的豁达情怀。高考留给明天的是莘莘学子们辛勤的汗滴激烈的竞争犹如战场上的拼杀,充满惊险,布满荆棘,我们犹如战士般,要么荣归故里,要么战死沙场,迎着我们的不仅仅是一场战役的胜利,更是新奋斗的开始。
我要留给明天的是驾驭未来的希望,生命之帆已然扬起,随着船浆的摇动。劈波斩浪,虽然沿途有风雨,我却依然昂着头面向前方,因为我知道每天向前看,太阳总是新的,我的生命之船会划向我理想的成功彼岸!
我相信,留给明天的将是无尽的快乐与希望。