明天作文600字
童年总是渴望快速成长,长大后总是回首童年,生命是连续的。
今年,我刚上初三。随着时间的不断流逝,我不自觉地感到有点紧张。时间老人似乎每天都在催促我,让我每天都怀着一颗急迫的心学习和生活。
在我生命中的许多日子里,哪一个才是真正的我?我昨天没有严格地为自己选择,虽然有多少人经历过多彩的生活!昨天发生了多少喜怒哀乐。但谁也说不清,面对未知的明天和即将到来的今天,又对匆匆过去的昨天依依不舍,忧心忡忡?
忘记昨天不是抹去过去。
明天是期中考试。为什么你会因为昨天的模拟考试失败而灰心?振作起来写我自己的精神,拿出自己的风格,立起自己的笔,摆脱我的心理负担,放弃我的焦虑,没什么大不了的,找回自信吧!用自己的坚强意志,抛弃昨天,抓住今天,展望明天!
我认为道路会更长,我们的肩上的任务也会更重。相信在温暖的阳光浴里,在师生的帮助下,我会走出非凡的自己;也许我会因为昨天的痛苦而悲伤,无论如何,我永远不会放弃自己,我会走出昨天的阴影,永不回头,我会向前走而不回头!
十六岁的季节,充满幻想。昨天过去了,今天将悄无声息地消失。我们为什么要关心过去?让我们以崇高的理想和坚强的意志,把握今天,展望明天!