明天作文600字
在人生的漫漫旅途中,我们为明天的幸福而苦心积虑,当幸福的摇曳在我们悠闲的生活中,你有没有想过,假如没有明天,又该怎么办?又该如何说再见。
假如没有明天。亲爱的父母,我还没有跟你们说再见。你们哺育了我数年来的生活,给予了我宝贵的生命,赋予了我现在拥有的一切,无法回报的恩惠。是你们给了我整个世界,你们殷切的笑容,充满了希望的眼神,你们慈爱的目光,一直陪伴在我的身边。假如没有明天,你们给予的恩惠我又该如何放置?
假如没有明天。敬爱的老师,我还没有跟您说声再见。即使用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我对您的感激,明天的太阳还未升起,那熟悉的面孔已消失在这个世界。您把光明留给了我们,把一生都奉献给了我们,而自己的青春年华却如粉笔一样渐渐消失,直到干完自己应干的工作,才蓦然的离开。假如没有明天,怀揣的那颗感恩的心又该如何回报?
假如真的没有明天,今天我要尽情潇洒在田野丛林中;假如真的没有明天,我要定格在快乐的每一瞬间,记住与我共读了这么多年的同窗,记住我们最难忘的笑脸;假如真的没有明天,我会好好珍惜我们眼前,让我们快乐的度过今天,我就不会再有遗憾。
假如真的没有明天,我会在这仅剩的最后一天,用最亲切的文字,抒写曾经发生过的一切。