明天作文600字
轻轻敲开沉睡的心灵,慢慢张开的眼睛,看着忙碌的世界依旧在转个不停。
当潘多拉的匣子放出邪恶,锁住希望的时候,地球上充满了战争,疾病,仇恨,苦难……也充满了失望。世界被浓云笼罩着,透着不祥的气息。但,我们仍存活于这个世界,地球没有灭亡。因为,在遥远的许愿星的王国上,欧若拉女王撒播下了希望的种子——正能量。
正能量与邪恶战斗着,人类才得以存活,而正能量同时也在消耗着,所以,我们要传递正能量。
正能量被传递着,因此正能量仍在每一个传递火炬的人的心中。在高考这个考场如战场的地方,这样一个错误时间,错误的地点,女考生却遇到了对的人——黄子桓。他的正能量使他化身为超人,他伸手援助女考生,为一条生命传递正能量。女考生好了,但黄子桓这一行为却受到了质疑,这是为大众所不解的。我们应当积极赞赏并发扬这种精神。每个人都会遇到或多或少的困难,挫折,疾苦,灾难。每个人都希望在那个时候有人可以向他们伸出援手,或是激励他们勇往直前,不惧一切。所以,我们要传递正能量。
没有正能量存在的地方,就有不幸的事情发生,“小悦悦”事件想必大家都有所耳闻。为什么会发生小悦悦事件,因为这是正能量没有传递到的地方。所以我们更应当传递正能量,让邪恶的力量无所遁形。
世上最强的光明,最伟大的元素,请赐予战士们心底的力量,消除这世上所有的罪恶与冷漠,让美好传递,让明天传递!
悠游于世间的伟大旅者,请驻足垂怜,让希望的火炬永远接传,让光明照亮世间的每一个角落。
正能量是明天的能量,是未来的能量,是和谐社会的不可缺失的后盾。它维护着社会的安定与幸福,也是美好明天的保证。