明天作文600字
我时常想,我的明天是什么样,我长大了要做什么?当一个医生、工程师、老师……我想来想去,还是当发明家吧,因为新的发明最能给人们带来幸福。
我们每天都要吃饭,可是还要出去买菜,到了“明天”我将要发明出一种东西,我们只要在家里按一下按钮,就能吃到、喝到自己想要的东西,这样我们就不用再跑到街上特地去买了,那将节约多少时间啊!
到了“明天”我还要发明一种底下没有轮子的太阳能车子,这种车子不需要汽油,而是靠把太阳光转换为电能来驱动汽车的,这就大大减少了汽车尾气对地球的污染,这种车子最奇妙的地方是不管碰到什么东西都会自动躲闪,这样就不用担心出车祸了,我们的交通也会变得快捷、安全多了。
到了“明天”我还要发明一种背包,背在人们身上,只要我们想回家,一伸胳膊就能飞到自己的家中。
到了“明天”我还要发明出一种特殊的种子,用它种粮食、蔬菜,粮食不仅长得好,而且五污染,这样我们就可以安全、放心地吃食物了。
到了“明天”我还要发明许多许多能改善人们生活,给人们带来安全、健康的东西,使我们生活在一个充满安全、和睦、欢乐的环境里。
啊!我的“明天”多么美好,我真想使自己快点长大,使我的“明天”早日到来。