明天作文600字
从小我耳边就不断地听到随手关灯、随手关水、关煤气等等的话语,但是因为我们成长,我们变得更加任性了,不关灯、不关水……变成了日常生活中再不平常的事情。
记得那次我去学校取忘记带了的作业,顺便我洗了个手。刚到离水房100米远的地方时听到了一声嬉笑声和水哗哗流淌的声音。我轻轻走进去一看是两个低年级学生在打水仗。水房里所有水龙头都被打得大大的,水不停的流着。两个小学生一看有人来了,就立刻跑了。看到了这幅画面,我愣住了,怎么?在什么时候有了这样的人,用世界上仅有的资源去满足自身的快乐。之后的几天我细心的观察,到处都有这样的人。
不知何时,我们耳边少了小鸟清脆的歌声,我们闻不到盛夏各种的花香,我们看不到纯净的蓝天和白云,这些都已经悄悄离我们而去了。我们现在只能听到嘈杂的声音和悲愤的哭泣,只能闻到汽车和臭烘烘的垃圾味,只能看到灰色的天空、白云还有沧桑的地球。但是人内心深处永远有一处洁净的地方,它使许多人站起来共同抗击灰色,迎接绿色的明天。他们用双手呼唤着全人类节能减排,共创美好明天!让灰色远离我们,拥抱美好绿色的天地。
地球赐予我们财富,我们应该珍惜这一切,因为地球没有给别人,在它众多的孩子们中,地球选择了人类,我们一定要珍惜眼前的一切用我们绿色的财富,共创美好明天!