明天作文600字
我们的明天“我们胸前的红领巾,像那天边的朝霞一样灿烂。我们心中的理想,像那星星闪着光焰。”这首歌中,用朝霞来比喻那鲜艳的红领巾,身为一个少先队员都感会到十分光荣。我们的祖国是个景色优美的地方。苏杭是她明亮的眸子,长江是她柔顺的长发,西藏是她挺拔的鼻梁,新疆是她宽广的胸膛。
当我们走进这乐土,理想还实现不了吗?多少仁人志士为中华的奋起而拼搏?多少“白大褂迷彩服”奋斗在困难前线?多少老师在为祖国建设而默默奉献?现在的我们,有着良好的学习环境,我们在时刻准备着,用双手创建绚丽的明天。我们发誓:一定要为祖国的未来添光加彩!一个人的品质,决定一个人的终身。人的一生就是一面镜子,你对他笑,他也对你笑,你对他哭,他也对你哭。要培养自己独立自主的能力,放学后要多帮妈妈作些家务,自己能做的事情自己做。平时如果大人不在家,要自己做饭、洗衣服、打扫房间。身体是革命的本钱,养好身体,多多锻炼,让自己有一个良好的体魄。假如身体是1,聪明是1后面的0,父母的爱是0……后面的0越多,财富就越多。假如没了身体这个1,再多个0也没用。
所以一定要把自己的身体养好了,才能为国做贡献。同学们,今天,我们是株株幼苗,在学校这片沃土上茁壮成长,明天,我们便是根根栋梁,撑起祖国大厦,使它更加繁荣富强!