明天作文600字
人生不管是长是短,都应该在于是否有意义,有的人活到了百岁高龄,也不知道人生的意义是什么。有的人,虽然命不长久,但他的人生却很有意义。所以,我觉得,我们不知道未来是怎样的,但,我们可以让有限的生命体现出无线的价值。所以在我看来,人生只有“三”天:昨天、今天、明天。
昨天既是离去,被时间永远定格,你不能回到昨天,昨天已经离开,正是因为它的离开,才时刻提醒着我们,不要因为昨天的不顺,而导致今天的痛苦。过去的就让它过去吧,因为即使你后悔不已,你也无法改变它。
今天既是希望,崭新的一天,你可以改变它,使它变得光彩有力,你也可以糟蹋它,让它变得痛苦无情。一切全在于今天,不过,你要记得“今天”是有限的,所以要好好珍惜今天的时间,否则它会像昨天一样,永远被时间定格。
明天既是未知,你永远不知道明天是怎么样的,明天也就是有些人所说的未来,今天你努力了,未来就会报答你,让你过上应有尽有的生活。你今天不努力,明天也会“回馈”你,让你过上“罪有应得、恶有恶报”的生活。你不能预知未来,因为未来时时刻刻都在变化着,你只有努力努力再努力,才能让明天过得更加光彩有力。
所以我们只有微笑着面对生活,才能让那些“令你害怕的”东西和情绪怕你,你才能让自己有限的生命活出无限的光彩。“一寸光阴一寸金,千金难买寸光阴。”也就是这个道理,所以请大家珍惜时间,让我们的生命更加充实吧!