明天作文600字
逝者如斯夫,不舍昼夜。”我凭栏远眺,才发现,那不断飞驰的时间就像小偷,昨日还鲜亮的花朵,今天却失了芬芳,是那个爱窃取生命的时间偷走了她的美丽……
不经意看到了日历,才发现,一年已经过去了……在昨天的去年,我没有取得骄人的成绩,我没有让父母“颜色”,我没有坚持我的爱好,我对人对事没有耐心,我不够努力学习,我没有给去年划上惊叹号,只给去年划了一个省略号……昨天的去年,我走得太慢,被时间所抛弃。
可是今天,今年,我还有好多的机会,我还有好多的时间!我还要继续赶路!我会和时间赛跑,我会好好利用每一分,每一秒,我知道,世上没有时光机,再没有那么多重来一次的机会,我会好好努力学习,用我的智慧和我的汗水来书写不后悔的明天;我会学会谦逊包容,我不会再因为什么小事惹父母生气,每一天,我都会让父母笑得开心;我会尽力地去挤那身藏在海绵缝隙中的时间,我会坚持我的爱好――素描,我会用手中纤细的铅笔来描绘我美好光明的明天;我会耐心地对待每一个人,每一件事,不管他们是谁,不管它是多么微不足道……我不会把遗憾留给明天!
在明天,我一定可以无碍地在知识的蓝天里翱翔,我一定可以在明天发出最明朗的笑声,我一定可以大声地告诉所有人,我过得一点也不后悔,我一定可以笑着对自己说:“你真棒!”,我一定可以给我的2007划上一个大大的惊叹号!