明天作文600字
走在通往学校的路上,还是和往日一样平平无奇。
没想到要升初三了,再过十几天,就成准初三的学生了未免也太快了吧。想到这,又不禁回忆起刚入学时许下的种种挚言,到现在实现也遥遥无期“哎”。
一天又一天的学习过去了,走过那条回家的路也记忆犹新。什么时候成绩才能提高啊!明天再不努力,那就真就没了呀!明天?又是明天!“明日复明日,明日何起多,我生待明日万事成蹉跎。”不经用这首诗自嘲起来。
夕阳把我的影子拉的很长很长,我看着落日思考了起来。
落日又降下帷幕,那么一天就结束了?那么今天也成了过往?真的只是过往吗?难道,就和昨日没有半点变化吗?
时针滴嗒滴嗒地往前走时间也嘀嗒滴嗒地流逝。时间呢?时间都去哪了?过往和记忆无时无刻不填充着我的大脑,而明天和未来却早已不见踪影。
为什么人类没有进化出清理心理垃圾库呢?这样过往就不会出现在我的脑海里。我抱怨道。
“有啊,人类一直有这项功能。”“你是谁!”我大惊失色。“我只是你的内心,只有努力面向未来,才能遗忘过往。”“谢谢大师指点!”我豁然开朗,原来是明日是现在!
握住笔,在未来挥洒笔墨。
如果不努力,过往便不再是过往,他将限制你的现在和未来。反之过往就只能是过往。会给你向未来的动力。
又走在那条熟悉又陌生的路上,但这次我眼前只有向前的路而不是后路。