明天作文600字
是不是会有时候期待着明天呢?或许是阳光明媚,或许是小雨连连,或许是柔风拂面,或许是阴风怒号:不论怎么样,只要时间快些挪移她的脚步,让我坐上奔驰的列车,心儿奔向远方。
许多时候不想一天快些过去,因一天有一天的难处。今天的难处快要处理完了,胜利的果实还没捂热,放松的心情还没享受,便又开始了新一轮的奔波劳碌,这样即使是在睡梦中也是眉头紧皱。可是这些天却不是呐,虽然有圣诞节的排练和演出赶着我,虽然有新年音乐会的事情拖着我,虽然有各种讲道的事情催着我,虽然有论文和试题的事情逼着我,我需要更多的时间,更多的空间,更多的怜悯,但是我还是盼望着时间快快地过去,快快过飞走吧,快快地消逝吧。顿时觉得孔子的话非常的可爱:逝者如斯夫,不舍昼夜。以前读是深沉的,是哀叹的,是有些悲凉的。现在读起来却是可爱的,心情迫切的。
明天会有新的发展,虽然是冬天,花草树木们也会呐喊着成长。明天会有新的机遇,或许沉睡的动物们会有碰到一个甜蜜的梦也未可知。明天会有满满的希望,一点点的交托,一点点的依靠,积累起来的却是信仰的无穷力量。
爸爸妈妈曾告诉我,生命掌握在自己的手里。而我们,却总是选择拉逃避。勇敢面对,迈出自己的一步……