明天作文600字
昨天已成为过去,明天还是那么遥不可及。其实,回首昨天应该是问心无愧的,面对今天,应该是倍加努力的,眺望未来,应该是信心百倍的。
昨天已悄然离去,留下的只有回忆;昨天也许你站在奖台上拿着属于你的奖励,听着属于你的掌声;昨天也许你站在办公室,做错事,听着老师一遍一遍的教诲,回到家接受父母的批评。
无论是成功还是失败,但毕竟是过去,再过好多年也许是“历史”,那今天我们该干什么呢?
今天,已悄然到来,当太阳射出第一缕阳光,我们在今天,怀着信心去奋斗。在今天,奋力拼搏,用辛勤创造美丽。
今天已来临,但也会结束,明天我们又该做什么呢?
明天怀着梦想向终点出发,明天是开启未来的起点,明天,会因有你而骄傲。
初二之后,我开始寻找自己的梦想,我有什么样的未来,我不确定自己该干什么,该如何选择未来,我怕一个月过后,我融入不到初三紧张的学习生活中。我现在就像孩子一样,找不到迷失的方向,我知道要找到最初的方向,我就要付诸百分之百的努力,我知道我并不是什么天才,我没有一技之长,我没有什么让人引以为傲的,但我相信,努力就够了。
我不会为过去昨天而羞愧,不会为现存的今天而沮丧,更不会在怯懦中放弃那未来的明天。