享受读书作文
培根曾经说过:知识就是力量。阅读是吸收新知识的最直接和最快的方式。
阅读中有苦味,但需要亲身体验。读书如果只是为了理解大考试将埋在书中,此时阅读的书不仅是烦人的,而且是令人讨厌的。在这种情况下,读一本书可以说是单词的血液和眼泪。我讨厌心中的无名火,不能拿出一把可恨的东西。数学可能是世界上最爱和最讨厌的事情。如果你解决了这个问题,你还是不能解决它。那时候,风景一定是无声的,泪水的。但是如果突然的祝福被解除了,那是一片黑暗的眉毛。想想你的眉毛是怎么飞的,如果你不开始。阅读的味道是不对的:相反的双方必须有共同的真理。王云武先生从小就辍学,但对知识的渴望在他的心中扎根。在能够站立的年龄,我们继续涉及各种知识。为了买一套百科全书,我做了很多艰苦的工作。最后,他成功地成为了一个学徒。他发明了四角形数字来检查字法,这在世界上很受欢迎。他在阅读方面取得了很大的成功。不要放弃享受阅读甜蜜的权利。努力学习是成功的捷径。
西方谚语中有一句谚语:微笑播种必须笑和收获。这句话最适合阅读。只要你向前走,你就能抹去嘴角的苦味。