校园的变化作文
在新中国成立六十周年之即,我们亲爱的母校迎来了五十周年。在建校的五十年里,获得了无数荣誉,也赢得了很多好评。每届的高考成绩的名列前茅,让许多莘莘学子,进入了理想的大学。而近年来,又以第一的成绩获得了“克拉玛依市德育示范学校”,并且通过克拉玛依市规范化学校督导评估验收授予“克拉玛依市规范化学校”。不仅如此,母校的环境有了很大的变化
从前破旧的教学楼,操场都不复存了。取而代之的是一栋栋被粉刷的很漂亮的教学楼,一个崭新的塑胶跑道,没有了迷漫的灰尘,我们在课余时间可以在草坪上坐着,可以在篮球场上打篮球,还盖起了体育馆,使我们有了良好的运动环境,在这里面有很多乒乓球台,还有一些设备和器材我们可以打羽毛球、打乒乓球等。到了冬天也有了一个暖和的地方上体育课了。这些都丰富了我们的课余生活,让我们不再只是枯燥的学习了。那些曾经被沙土盖着,并不起眼的地方改成了像小花园一样的,变得很漂亮,学习完以后可以利用课间在这走一走,缓解压力,放松心情。三年来,见证了母校不少的变化,我觉得自己很幸运。而今天又能为母校庆祝五十岁的生日,更是觉得万分幸运了。
为了这次生日了,全校每一个人都在做着准备。初二的同学在练篮球操,我们在练方阵队。还有很多的人在为校庆排练节目,大家都格外认真,都在期待校庆活动的来临。
10月18日,我们都激动不已,因为已经期待了很久的校庆活动终于要到来了。我们会用最好的精神面貌来迎接它。
最后,祝愿我们亲爱的母校,五十岁生日快乐,希望在今后能够越办越好,赢得更多的好评,教学上再创佳绩。