陪奶奶作文400字
星期六,我跟爷爷、奶奶和表弟一道到铜陵去。因为奶奶全身发痒,在门口看了许多医生,吃了许多药,都不见好转,所以爷爷要带奶奶到铜陵去看病,顺便带我们一道去玩。
到了铜陵,我和表弟一下汽车,就牵着奶奶到一家超市,买了一大袋鱼片。我打开袋子后,先递给奶奶一块。奶奶摇摇头说:“我现在不能吃东西,一吃就想吐,大概是坐车子晕车吧。”我只好不给奶奶吃了,顺手递给表弟。表弟吃了还想吃,我又递了三块给他,再拿一块给爷爷。爷爷笑笑说:“我没牙吃不了,你们吃吧!”我就把剩下的全给了表弟。
到了医院,我傻了眼。医院真大啊,到处都是人!爷爷叫奶奶和我们在外面等一下,他先进去找医生。
过了一会儿,爷爷和两位护士出来把奶奶带进医务室去看病,我和表弟在外面玩。又过了一会儿,爷爷和奶奶出来了。我立刻迎上去问爷爷:“奶奶的病要不要紧?医生说能治好吗?”爷爷笑着说:“不要紧,开了几副药,医生说吃下去就好了。”
我立刻手舞足蹈,高兴极了,奶奶的病终于能治好了。