童年的趣事小学作文
童年生活是丰富多彩的,在我的身上发生了许多有趣的事。不仅仅是傻事,还有恶作剧,至今想起来还会捧腹大笑。
小时候不懂事,刚刚上二年级放学回家,我飞快地写完了作业。就如:“三天不打,上房揭瓦。”我突然想出了一个好法子,那就是——恶作剧。趁着刚学完拼音,我在网上查了一个名叫恶作剧大全的网站,仔细地阅读起来。上面写着许多好玩的恶作剧,我在里面挑了一个最简单的,做了起来。
首先,我拿来了好多气球和钉子;其次我用双面胶把气球与钉子都贴了一起。气球在门背后,钉子则在门背后的墙上。这样,一个简单的恶作剧就这么做好了。
这样子摆好有什么用呢?当然不能缺少最主要的一部分了,让我妈来实验一下喽。
我把我妈叫了过来,实在不行用零食吸引她过来,给了她一个措不及防。我妈听见零食的声音立马跑了过来,打开房门,推到底。只听见“嘭——”的一声,气球爆炸了,把我妈吓得魂都要飞出来了。之后的事情,惨不忍睹……
你小时候有这种趣事吗?如果有,可以分享给我听吗?