童年的趣事小学作文
每个人在童年都有风铃那清脆响声班的乐趣,我在那美妙的童年,发生了了一件令我现在想起来还开怀大笑的事。
在5岁的时候,我在家玩玩具,忽然,我口渴了起来,便想喝水。我走到倒水的地方,忽然,一阵令我喜爱的香味飘来。我的鼻子就像小狗一般,闻着气味来到了放这个东西的地方。我打开盖子,“啊~好香啊~”我瞧了瞧,咦,应该很好吃吧,怎么会是黑色的呢?我不管三七二十一,马上喝了下去,“味道不错。”我不由自主的评委的身份评价了这份“神秘的东西”。我把它拿到客厅,坐在椅上喝了起来。“哈~”我笑了笑。忽然,我的家长回来了。看见我满嘴都是黑色的东西,不由得长大了嘴巴,好像都要掉到地上似的。“你怎么喝墨汁啊!”我的妈妈大喊。“嗯?这个东西叫墨汁?很好喝啊!”我天真的笑了笑,并不知道这是个什么东西。“别喝了!”“为什么?味道不错啊!”妈妈一把抢过来,丢到了垃圾桶。“你知不知道这东西有毒的啊……”我妈妈开始对我展现她那“唐僧的唠叨绝技”。我只好自愧不如的低下了头,脸羞红了,像个红苹果,耐心听妈妈的教诲……