更大的阴谋就是——W星的称作为鞘的超级高级动物们嫉妒心冉冉升起,看到月球在日日壮大,想要吞并月球,并且把地球也一起收服。要知道,W星可是宇宙之中最为古老的星球了,在宇宙的诞生之际,就伴随着宇宙一起来了,他们武器极为先进;鞘的品种极为高级;智力极为高。超月球人对付他们还能勉强一点,但地球人除了除了特种兵等高智商、高攻击力的能够差不多和他们差点,常人贸然进攻他们乃是无稽之谈!可以说,地球人的特种兵是地球第一道防线,也是最后一道防线!
月球人的生活越来越好,可是这种好日子并不能持久,因为这个重要情报竟然连霍夫曼们这些月球人都不知道,这回,情势可就糟糕了。
就在W星准备进攻月球人的前一个月,星级联合球成立了,这个联盟成立时,X星的鞘们都极力反对,因为他们可是有权威的。但其它的星球都众志成城,统一坚持要成立。X星球的鞘们的反对也无济于事。这个联盟除了X星球没有加入,还有一个星球不知道情况,那就是——地球。外星人们再成立会上不时提到关于地球的问题:污染、浪费等等不良习惯,破坏星际资源,决定不把此事告诉地球人。
X星球的首领是顿复起,顿复起得知月球加入了联盟,急红了眼,只好开了一个探讨大会。大会后,鞘们决定使用一种星际都不允许用的潜规则的东西——倒萨。倒萨可以使人们神经错乱,无法自控,只要一台机械,就可以控制他们。鞘们决定用这个对付地球人,让地球人来对付月球人!
地球人们又遭殃了。
计划即将实行……