因为有了你优秀作文
每当我看到你的时候,我不禁面红耳赤,心里犹如一头小鹿四处乱撞。我的生命中不能失去 你,我渴望拥有你,我只想说一句话,那就是——我爱你人民币!
你是个多么好的东西啊!因为你,我们这种高智商的东西,在你面前也犹如恋爱中的恋人——智商极其低下,当然也会因你而变坏。
人啊,都说金钱是罪恶,却都在捞;都说美女是祸水,却都想要;都说高处不胜寒,却都在爬;都说天堂最美好,却都不去。
因为你,多少家庭过上了幸福美满的生活;也因为你,多少人踏入了罪恶的深渊。你是如此的有魅力,又是如此的高傲。你从不肯轻易来到我们身边,为了得到你,多少人拼命努力,只为在每月的那一天眼巴巴的望你一眼,把你捧在手心的感觉是如此的美妙,慌乱。
当然你也令不少你的追求者疯狂,只为得到你,他们不惜走进那罪恶的死胡同。
在你的面前,人能把神所赐的所有表情运用到极致。你究竟是天使的化身,还是地狱的使者?没人知道,但你深入群众,与群众打成一片的行为,不知不觉间让每个人都深深的爱上了你。
改革开放三十年,一夜回到解放前!因为你,这“和谐”社会已渐渐变成“喝血”社会了。你是多么的厉害呀,能掌握国家命脉于手中,不愧是让人心驰神往的人民币呀!
因为你,让我这接触社会不深的人有了很多了解。在每次过年过节时我对你的了解更加深刻,那就是“走亲戚不花钱,到处惹人嫌”。
因为你,许多人受到尊敬和崇拜;也因为你,许多人受到白眼与歧视。你是如此可爱,又是如此可恨。
你曾有不平凡的心,也有过很多的渴望,当你抬头仰望蓝天,才发现一切不寻常。
没有什么能够阻挡你 对自由的向往,在天马行空的生涯中你的心了无牵挂。
穿过幽暗的岁月时,你也曾彷徨过,当你低头的瞬间才发现脚下的路原来如此平坦。
每当你离开的时候,我都会声音哽咽,无法说出对你的心意,泪水在心里慢慢堆积,视线里圈住已走远的你,我无力挽留,我内心的呐喊与呼唤已经被心中的泪水淹没。
我不知道该怎样表达对你的感情,别人也不行。因为有你,我们的生命变得完整,你让我们哭泣,又给我们惊喜,让我们的世界绚丽多彩,总是要说再见,相聚又分离,从此走在漫长的路上……