新年小学作文
回忆熟悉的旋律,让音符打动人心。温暖的旋律让我想起了这一点。
我仍然记得那是离元旦不远的一天,我们打算在教室里举行一个新年晚会。我和几个同学留在教室里布置教室。在一节课上,教室看起来焕然一新。在教室的顶部挂着一个彩色的球,四条闪闪发光的彩带从角落延伸到中间,起到了让星星拱月亮的作用。五颜六色的气球,圆形的书桌,增添了浓厚的节日气氛。下课后,学生们一个接一个地回来了。每个人都惊讶地看到美丽的教室,像快乐的小鸟,兴奋地交谈。
聚会开始了,节目很精彩。有双簧、小品、朗诵和合唱,其中小品《装饰》最精彩。我们班的魏启明通常看起来只会努力学习。我没想到素描会表现得如此出色。一个接一个有趣的动作,一个接一个有趣的词语,让每个人都笑。
最后一个节目结束后,每个人都迅速排队。一首优美的曲子响起,每个人都开始唱歌:心存感激,感谢你陪伴我一生,让我有勇气自己唱歌。一个温馨的场景上演了。两个同学给两位老师送花。因为他们彼此不太熟悉,大多数人唱歌走调,但是唱歌表达了学生们从心底对老师深深的感激。
在歌曲的结尾,我不知道是谁喊了一声:老师1,2和3,你们在努力学习!这句话出自每个人的内心。这个声音在教室里回荡了很长时间,就像我们对老师的感激一样。没有终点,没有终点,言语无法表达。我从大一开始就不知道A,O和E,现在我知道如何读A,B和C;自从一年级不认识教职员工,老师就致力于唱感人的歌曲。老师,我真诚地感谢您!
我永远不会忘记聚会和对老师的培养。我会永远记住这份感激。