命运的作文
我,是一张饺子皮。我的妈妈是面粉,我的爸爸是水。在他们的努力搅拌下,生下了我。
正当我在喧闹的市场里惬意地躺在摊板上准备睡觉,老板把我装进了塑料袋。
我被拎回了家,"哎呀,怎么这么吵啊,还要不要我安静一会儿啊。让我睡个觉都不行吗?"耳边传来垛垛的声音,过了一会儿声音停止了,我被拿起来,一团大大的肉馅塞进了我的肚子,把我的肚子塞的鼓鼓的,还把我的头、手脚捏在了一起,我好难受。我使劲挣扎,可捏的太紧了,无济于事。正当我挣的筋疲力尽的时候,突然,可人类把我扔进了冰箱。一阵寒气扑来"哆啰啰……好冷",我被冻的全身发冷,牙齿打架,一下子冻成了石头。
也不知道过了多久,我被拿了出来。"耶,太棒了,我终于不用在那个鬼地方待着了。"我高兴的说到,本以为我的末日已经过去了。可是却一下子被仍进了锅里,我大声呼叫,努力向上蹦跳,肉馅在我肚子里太沉了,我被死死地沉了下去,"一片天"压了下来,被盖上了锅盖,一片黑暗。随着水温的上升,耳边传来"卟卟卟"的声音。心想:"不被冻死就不错了,现在还要被烫死。"我烫晕了过去。迷迷糊糊中,我被捞了上来,睁开眼刚想说一声谢谢,就来到了一个"山洞",我被滑了下去。
终于,我被做成了美食吃掉了。我的一生就这样结束了。这就是我的命运,这就是食物的命运。