命运的作文
当看到天空中自由自在的小鸟飞翔得飘逸洒脱时,我不禁长叹着,羡慕不已;当看到无忧无虑的小狗们嬉戏玩闹着,我不禁长叹着,向往不已;当看到为自己的理想奋斗的同窗伙伴们,我不禁长叹着,心里很不是滋味。不知道从何时开始,命运将我推向了悬崖边,度日如年的日子得煎熬到何时才能结束。
或许从刚出生的那一刻起,我就已经被命运的枷锁束缚起来了。随着时间的流逝,隐藏起来的枷锁逐渐浮出了水面。而对我来说,这是一场触目惊心的灾难。多少次头疼让我心力憔悴,多少次浑身酸痛让我力不从心,多少次烦燥抑郁让我焦虑不安,多少次噩梦让我担惊受怕,多少次折磨多少次痛苦让我物是人非。
时常徘徊在羊肠小道上回忆着不堪回首的往事,心中的烦恼油然而生;时常仰天长叹,涕泗横流,心中沉痛地思考着此刻身心俱疲还能干什么,什么也干不了;时常从睡梦中惊醒,漫漫长夜该如何度过,漫漫的人生之路又该何去何从。
这样的人生不是我想要的,我要挣脱命运的枷锁,我要自由,我的人生得由我自己来书写。迷离之际,我进入了梦香,这次的梦却异常的香甜,我梦到了我挣脱了枷锁在草原上自由自在地奔跑。真希望能一直停留在这场梦中,更渴望梦里的憧憬能在现实中得以实现。