命运的作文
从古至今流传着好多的故事什么盘古开天辟地,什么女娲创造人类这只是中国的,还有什么亚当夏娃的。呵呵其实很有意思的。
人类的命运是什么,一代代的死亡,一代代的降生。老死,病死。人类是不是也会像恐龙一样的消失,又以下一个神话来续写下一个生灵的诞生。
人类等于消失这不是一句空话吧?看看这些树木的毁灭,人类到底是得到了什么?是地位,是金钱还是什么,呵呵这只会使灾难来得更快吧!ok如果你可以让树消失那你就再让树复原吧。
树的消失可以去弥补,那一个个生灵的消失那?死而复生吗?很多的动物被人类逼上了灭亡的道路,仅仅是为了区区的金钱。当然人类不可能不去吃肉,但又何必去吃那么多的补品,真的很好吗?那不过是让人类的虚荣等到了满足,越是贵不越是证明了你的高贵吗?无疑是让动物的消失去增加吗?什么吃官饭可以从8点吃到11点人类呀!只顾自己的利益,这或许是人类走上毁灭的原因吧!
听说过人类会像青蛙一样被煮掉,当时就觉得很好笑,人类怎么会被煮掉。现在想想人类不就是这样吗?煮掉不就是灭亡吗?
如果人类的命运真的走到了尽头,那可能真的是我们自己造成的吧!每一个地区,每发生的一次灾难无疑是牵动的我们的心弦。
还记的我们有一个节日是植树节我不敢说没人去做,但我想很多人都淡忘了吧!
当人们呼吁保护地球的时候并不是所有的人都那么关注,当看完《20xx》这部电影后可能才有所震撼吧?我们的地球是唯一的,但它很脆弱,倘若我们都不去保护那谁来负责呀?
人类的命运到底是什么是存是亡,这谁说的也不算,当然我只是知道想存那就要改变,去关心地球,想亡那就什么都别去改变吧!