命运的作文
《老人与海》中的老人他的命运可以说对他来说十分的不公平,但他却成为了一个永不言败的化身,正是因为他的这种品行才使自己永不言败的精神得以展现出来。
品行决定着一个人的形象。受人尊敬的人也并不全是身缠万贯地位显赫的人,更多的则是通过自己的良好品行为去取得别人的尊敬。改变品行是得靠自己,改变命运也得靠自己。而品行又决定着命运的否泰,所以这就告诫我们要想改变命运首先应该通过改变自己的品行,来改变自己在他人中的形象。
品行决定着一个人的成败。他人拥有的不一定适合自己,自己创造出来的才真真正正的归我们自己所独有,任何人也甭想夺走。没有经历过失败的成功,背后一定隐藏着一个更大的失败。经历失败后自己经验会变多,这就会使我们无论做什么都会更加的小心谨慎,用一个小小的失败筑起来的成功才会更加坚固。如果被失败所打垮那才叫真正的失败,我们对待任何事都不能放弃。因为真正的猛士敢于直面惨淡的人生,人生很短,一晃即过,怎么活也是那么点时间。所以我认为人生在世一定要干出一点有意义的事来,苦并不代表着不快乐。所以把人做好,向着自己的目标前进。
品行决定着一个人的未来。每一个人的命运都掌握在自己的手中,有品行的人永远会受到人们的欢迎。千金买季布一诺则是这句话的真实写照,自己的地位是自己决定不了的,但是自己在别人心目中的形象则全是自己创造出来的。这样自己自然而然的在别人心目中的地位就会改变,只有这样在今后有机会了我们才能真正的改变自己的命运。所有的人都希望自己的生活过的好一些,但是谁又曾真真正正的去努力地改变自己的命运呢,想要成功,就要择其善者而从之,要把自己的缺点尽可能的加以改正,从良好的品行培养做起。
品行决定着一个人的命运。任何坏事落到自己的头上都不要埋怨其他,要从自身找原因。改变自己就会收获到比困难还要多的财富,每一个励志人物的身上都有着一种永不言败的精神。哪怕你四肢全无,哪怕你处境艰难,只要你坚守品行,命运就在你的手中。
行为决定形象,品德决定地位,而品行则决定着命运。所以要做一个低调有内涵,善良有品行,智慧有理想的人,才能使自己的人生活的更有意义。