这是一个发生在秋天的故事。秋天是一个果实累累的季节。果园里,一个橙子在自言自语:像我这样的好橙子怎么会和这些漂亮又坏的橙子在一起?它决定出去散步。
于是它跳下橘子树,滚出果园。它来到了街上。突然,一个人捡起来说:“这不是我要找的。扔了就好。”。那个人把橘子扔进了山里。Orange觉得这个人是在夸它,所以更骄傲,觉得自己是世界上最好的。这个橘子很开心。就在他得意的时候,一只猎狗跑了过来,嗅了嗅他,把他咬回给了猎人。猎人把橘子拿下来,看了看,说:“这是一个极好的橘子,但是味道不好,而且很脏。”橘子听了,骑高!它想:我真的是世界上最好的!大家都夸我!这个猎人一定会收我的!
看,猎人把它扔进草丛,转身离开了。橘子不高兴了:这个刚才还在夸我,现在怎么扔我了?但它立刻高兴起来,因为有两只苍蝇围着它尖叫,赞美它。橘子今天很开心。几天后,橘子变成了土壤。