命运小学作文
昨天我随他一起去了未来而今天我将去改变地球的命运,而他就是为了这件事而离开人世。
随着声巨响我又回到了那个既熟悉又陌生的世界,
哎!真倒霉又摔了个狗啃泥
跟上一次一样旁边的人看都不看我一眼,随着我走进一个大房间真相慢慢的浮出了水面。
张博士是与我一起去未来世界的人,他从带回来的食品中发现了会使人变成一个没有理质的一种成分,可我们都没有想到这个发现会让我们 丧命,而我就是要知道真相。
我没有注意到我已经到了,我走进空气梯中瞬间我飞了上去,“你来了,王博士我真的没有想到你会真的回来。”世界总统说,“我当然会回来,好我们言归正传,请你告诉我真相。”“真相?好我给真相。”说罢他便用飞快的速度冲了下去开着车便跑了我穷追不舍。
他跑到了他的基地之中而我也追到了那里,“好吧我告诉你真相:二十年前我是由世以来最伟大的科学家可就在我离成功只差最后一步时我失败了,而我被世人淡忘了从那时起我就为了一件事而活着,那就是报复所有人!”
我看了看天引爆了炸弹咚!“我改变了命运之笔的书写。