命运的作文
命运是什么、是上天早已安排好的戏剧?这便是人生吗?不,我不服。如果你面对分数一落千丈,你会哀叹命苦吗?或仰天长号?不,这不能。失败乃成功之母,曾经的失败不代表永久的失败。你有屡败屡战的精神吗?你有永不磨灭的意志吗?你的一声叹息,是愤慨也好,是玩笑也罢,但是你的人生已被叹息的汇集彻彻底底地打败了!命运能为你博得什么呢?你手中紧握着命运,难道你甘心为命运的奴隶吗?
有人说,宁愿为一条虫,也不愿拼搏为一条龙。这就是懒惰,它能使你闻风丧胆吗?是它,攻击了命运,这是一种消遣吗?不,你不要再受蒙骗了,让命运屈服于你吧!这才是享受,享受你的野心勃勃、脚踏实地换来的成果。别再做懦夫了,快击败命运,挣脱它给你带来的困扰,好好的利用它!
但是,你万万不可游手好闲、玩世不恭,你的得到的人生价值啊!
一次失败,别垂头丧气,努力吧!命运掌握在你的手中!
话外题:我的期末考试考的好差啊,呜呜,才92分。不过,我会努力的!你们也要加油啊!