动物园作文
阳光明媚的早晨,我和舅舅舅、姥姥,弟弟还有我的两个表弟,一起去动物园玩了,里边非常凉爽,真是个乘凉的好地方啊!到处绿油油的,非常有趣。
走着走着,我们走到了孔雀园里边,居然还有火烈鸟呢!火烈鸟粉粉的,好看极了,我突然发现了一只白色的孔雀,它的羽毛雪白雪白的,像一堆雪,我突然发现它一根羽毛,掉下来了,我从地上小心翼翼的捡起来漂亮的羽毛,全身注目的盯着这根羽毛,好像自己都成了孔雀。
我还看到了凶猛无比的秃顶鹰,它们觅食的样子一定是狼虎之势;调皮可爱的小猴子,它们都是那样的活泼,上蹿下跳,没一刻是消停会儿的,真是太有趣了,它们还会表演杂技呢!这只大猴子从这棵树上,一下子就荡到了那棵树上,真是太厉害了!我还见了跟人一样的大猩猩,它躺在木板上,敲着二郎腿扭了过去,感觉像生气了一样,我轻轻的拍打玻璃,它时不时还扭头过来看看我呢,看了一眼之后又扭过去了,太无聊了,里面就一只大猩猩,它都没有同伴,想想都很无聊。
我还看到了身体庞大的河马;温柔可爱的梅花鹿;憨态可掬的大熊猫;羊羔跪乳的小羊羔……
可惜没有看到长鼻子的大象,棕色的熊,虽然我去要动物园很开心,但是它们两个我没有看见真实太可惜了,下一次一定要看到它们。