动物园作文
动物园可真热闹,小猴从这根树枝上荡到那根树枝,时不时还表演倒挂金钩;大象扬起鼻子给自己身体喷了一层沙子,然后跑到水塘里翻滚......。不过我最喜欢的还是考拉和大熊猫。
我们走进考拉馆,一只只考拉躲在桉树上,只有一只大方一些,葛优瘫躺在树杈上。卡拉长得很萌,两只毛茸茸的圆耳朵,眼睛微闭,像睡着了似得。鼻孔好大,都可以塞进去两个葡萄。只见它头一歪,爪子一递,嘴巴就扯下一把桉树叶,腮帮就鼓了起来,一鼓一鼓地咀嚼起来,可爱极了。
看完了萌萌哒的考拉,我们来到了熊猫乐园。黒黑的眼圈,像没睡饱似得。张开嘴打哈欠的时候,露出了锋利的犬牙。(熊猫以前也吃肉,但因为天气被迫来到了竹林)。它吃竹子的时候,用前爪抓起一截棕色的竹子,用嘴扯下一片,然后一点一点把竹片咬断,咽下去。熊猫吃竹子可爱,睡觉更可爱。另一只熊猫,圆圆的肚子趴在冰上,手脚耷拉下来,眼睛微微闭着,头斜靠着在地板上,身体随着呼吸一起一伏,就差流口水了。妈妈看了都呵呵地笑起来了。
一天很快就过去了,带着收获的知识和快乐,我恋恋不舍地离开动物园。