写枫树的作文
秋。大地金黄和绿色交织着。季节的交替。时间的更新。自然的规律。枫树。叶子慢慢的由绿变黄。随着秋的深入,微红。更红。今天的枫树的山林。五颜六色。远眺。黄红的色彩中夹杂着绿色。枫树的山脉像一条彩色的长龙。蜿蜒起伏。头尾都接近在更远的天边......
蓝天衬托着白云。秋风阵阵。秋风更像自然的画笔。有时轻描淡写。蓝色的天空出现淡淡的蓝白相间。细细的云丝。编织出自然的神奇画面。
有时重重的一笔。云卷。云舒。好像白衣天使和大地比美。
有时。好像收获季节大地的棉田。卷卷。点点。有时。还好像是文字的标点符号。有停顿。有问号。还有更多的、、、
自然的写真。更新。更美。大地和白云之间。向上看。再向远看。远处的天边。有一个黑店。哦!
候鸟。自由。自在。向着阳光的方向迁徙。大雁美丽。是心灵快乐的输出着......
自然的画笔神奇微妙。色彩。很真。很真、、、、、。
枫树顺从自然。春夏秋冬。有不同的外在美,内在涵。
春。嫩芽从发出那天开始。沿着自然的季节慢慢的成长着。与干旱抗争。保持可爱绿色。
夏。绿色更自然。广大。抗击酷暑。接受更多的阳光雨露。
秋。红黄的枫叶。斑斓美丽。给生命以遐想。
冬。静静的枝条。承受着严冬的锻打。坚强。刚毅。枫树坚实了。当更冷的严寒到来。枫树。进入静静的修仙养性期。枫树冬眠了。进入了更高级的静养阶段。等待春风的呼唤。动静的结合。生命向着更加的完美方向。步步的前行着。同化和异化在适应着自然。枫树。自然中静养生息。该动的动起来了。该静的静下了。生命就是这样。按自然的规律成长着。