地球是个半黑半白的天体。生命是小宇宙。其实。更是半黑半白的造就。太阳东升又西落。那是自然的规律。教会也很会遵从自然的规律。安排自己的教徒,7天有一天是礼拜天。让教徒们得到休养生息。净化心灵。即找到南北。也可找到东西。
如果说黑白是天地的永恒。那么动静的结合更是生命快乐和静养。
今天有一部分生灵只有动,而没有静呢?那是因为有的生灵的欲望值太高所致。自然的规律惩罚是必然的自然。强制的、硬性的、都是不自然的东西。断点的出现。意味着不可预知。最终都是以失败为告终之多。挑战是可以的。但。信念必须是胜算的。不是无知的、无目地的、更不是短浅的。挑战就好。
生命从开始走到结束。那是生命的过程。其实走的快也好。慢也吧。
其实。生命。一生追求的是自然。快乐。自由。动静的真美。该是生命的永恒的主题吧。
生命从开始到结束。都时时的受到自然规律的约束。一年。春夏秋冬。一月。月圆和月缺。一天。半黑半白。生灵。心脏的脉动的跳动。在低和高之间不断的涌动着。也是动静的结果。这都是上天的安排。而生命在前行中不断的完美着。
不管你怎样走。也不管你怎样的跳。生命就是一个脉动的过程。生命的心脏是脉冲的跳动。动静的结合就有好的输出。地球是半黑半白的天体。也造就了生命的半黑半白的自然。今天的世界。也是动静的结合。
你在人文社会和自然界中。找不到绝对的动。更找不绝对的静。绝对是没有的。只有相对。
生命的动静和自然的规律相吻合。生命快乐幸福。
生命。世间,动在适合。静在涵养。那才是生命真正的可爱!真正的感悟!
因为。规律!