写美丽的作文
放假了,我和家人一起去了一个地方:清远。
我们不知不觉到了金鸡岩。在我们眼前是一幅美丽的景象:树木像布块盖在山上,雪白的云朵点缀着碧蓝的天空……当然,洞里的景色也十分迷人,有钟乳石、仙雾和长在石头上的花草,从石逢中撒下的金光。
又过了一个漫长的车程,我们来到了荫凉的果园。这里树木茂盛,我觉得这是热带雨林,这里有许多蝴蝶在花丛中穿梭,我便觉得这里香气扑鼻。还有甜甜的的西瓜和香瓜哦!
这会儿你听:“扑通”“哗”哦!原来我们在玩水呢!太阳的光亮使池水变得闪闪发光,在我们的拍打下,水珠一个个跳跃着,似乎也很快乐。
时间在我们的欢歌笑语中飞快地度过。这时,我们来到了牛鱼嘴,多么像幻境啊!蓝天白云包围着大山,大山则包围着我们,周围听到的全是瀑布声,时不时有声鸟叫……
哦!这真让我开心。不只是因为每个人带了一张笑脸,更因为旅行中的快乐。这么美妙的地方,你不想去吗?