田园风光小学作文
田园生活当中,有很多美景:硕果累累的果园、如银浪般的棉花、金色地毯似的稻田……多么美不胜收。
早晨,站在小溪边,迎面吹来凉爽的风,让人神清气爽。早上雾气迷蒙,像面前出现了一个白布,挡在那里。小溪里的水静、浅、清,此刻远远望去,房屋早已炊烟袅袅,构成一幅美丽的风景画!
中午,来到田野,成千上万的麦子都挺拔在那里,一眼望去,田野像一片金色的海洋,谁都不知道它有多大面积。小朋友们在小溪里玩水,你追我赶的,把正午的炎热全都抛到脑后。
傍晚,只听到风的声音,如果在蜿蜒小径上散步,偶尔还能看到几只小萤火虫提着自己的小灯笼在夜间来回穿梭。夜越来越深,小朋友们都进入了自己甜甜的梦。
田园风光真美呀!让我们亲近大自然吧,因为田园风光就是一幅画卷!