写我的弟弟作文
我有一个活泼可爱的小弟弟,他叫袁天健,大家都叫他天天。他是我大舅妈的儿子,今年已经三岁半了。自从他来到我们这个大家庭里,我们就多了一份快乐。
弟弟长得非常惹人喜欢,特别是那双会变魔术的炯炯有神的眼睛,睡着的时候是单眼皮,睡醒之后又变成了双眼皮了。他的眼睛亮亮的,总是打量着周围的事物。他的鼻梁高高的,有让他多填加了一份帅气。最有趣的是那张红彤彤的嘴,总是叽叽的说着人们听不懂的话语。
我的小弟弟经常逗得家人哈哈大笑。今年的“六一”儿童节,我二舅给他买了一个小布娃娃,他就学大人一样紧紧地抱着他,用手轻轻地拍着,还叽叽的哼着歌曲,我们看了都笑个不停。
弟弟很聪明,也很会享受。有一次,他准备睡觉的时候,我娭毑给他扇扇子,可扇了很久他都没有睡着。过了一会儿,他显出不高兴的样子,并且用手指着电风扇,还用那渴望的眼神打量着娭毑,直到我们打开电风扇,他才肯安静的睡觉。家人看了又笑个不停。
我弟弟就是那么可爱,我们在爱他的同时也享受着快乐。