写我的弟弟作文
今年暑假我来到了济南!见到了我可爱又可笑的小表弟哦!他有一双浓眉大眼!大大的“啤酒肚”!粗粗的“大象腿”!他只有10个月大!了!听舅舅、舅妈说:“他已经有83公分了!26斤了!小脚丫穿15号的鞋子”和别人家两岁的孩子有的比了!来的时候我还用我的零花钱给我弟弟买了好多好多的玩具!在一路上,我小心翼翼的管害怕吧荧光棒压亮了!因为他只能亮一个晚上!可是啊到了济南!我给他买的玩具他却一个也玩不了!因为他还是太小!所以泡泡吹不了!又因为他每天早早的6点就睡觉了!所以荧光棒也没有用了!
往往在他看电视的时候我老喜欢来给他捣捣乱!每当他认认真真的看着他最喜欢看的《花园宝宝》我就伸出一只手指头往他的嘴里逗他玩!他便老是要张开嘴来想要咬我!逗乐他几个回合以后!最后一次他便聪明了!我刚伸出手来,
他便一把把我给住了!还好我力气大!一把把我的收从他的嘴里夺了出来!还有每当他专心致志的看着的时候!我就伸出一只手吧他的眼睛捂住!他把我的手又给一下弄下来了!我再挡他他就像上头一样把我的手抓住了就要开始咬!
有时候我一躺在床上他就往我这爬!爬到这他就扶着我慢慢的站了起来!但是站不了多长时间!当我拿着吃的从他眼前走过的时候!就可以看到他的口水流出来!有时候我故意装作很想的样子!而且我拿着吃的往他嘴里送!挡他快吃到的时候我便离开把那款弄到了我的嘴里!