关于水果的作文
今天我走到了学校,用鼻子闻了闻,嗯,真香!我是不是在做梦吧?香香的水果味飘来,我真想吃啊!教室里可以说是瓜果飘香、芬芳扑鼻,原来教室里来了许多小客人,它们穿着不同的衣服,小客人们为什么这么香呢?是不是它们身上喷了许多香水?
教室里来了许多小客人,有圆圆的大西瓜,大西瓜穿着碧绿碧绿的衣服真好看!金黄金黄的哈密瓜也从新疆来了,它也好漂亮;还有火红火红的火龙果也来凑热闹了;有漂亮的草莓也来了,看它长得多么漂亮啊!可真像水果皇后呢!
终于到我的梨子闪亮登场了,它从被子里探出头来,伸了伸懒腰说:“主人,别人还在睡觉呢!”我说:“该你上场了。”我的水果梨子听说它要上场了,就从床上坐了起来,穿上它最美最美的晚礼服起来了。
我右手拿着梨子,用嘴巴一咬,多么甜啊!真好吃!我不管三七二十一又吃了好多个,就在我吃最后一个的时候,穿着绿色晚礼服又可爱又漂亮又臭美的梨子妹妹说话了:“我明天还要和我的好朋友香蕉、苹果还有桔子相聚呢!你现在就把我给吃了,我明天还怎么和它们一起聚呢?”我说:“梨子妹妹,你不要这么着急。”梨子妹妹又说:“为什么?”我又说:“因为她们的主人也会把苹果、桔子还有香蕉吃了。”苹果又说:“你可不要骗我。”我说:“我不会骗你的,我们拉钩!”梨子妹妹说:“好!”
我今天太开心了,多么可爱的梨子妹妹,在我的肚子里叫了。