我敬佩的一个人优秀作文
我身边有很多值得敬佩的人,比如:苦练书法的小伙伴;不畏寒暑、默默工作的“城市美容师”清洁工人;自强不息、努力拼搏的叔叔、阿姨......但我最敬佩的人是我们的校长——胡校长。
胡校长中等个头,不高不矮,留着齐耳的短发,乌黑的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,显得斯文清秀。她声音清脆明亮,有磁性,那温暖的笑容、亲切的话语犹如春雨一般滋润着我们的心田。胡校长是一位既有爱心,又很关心我们成长的人。她来到我们学校后,为我们建立了阅览室、实验室、牛奶亭、失物招领处等等,我们最喜欢阅览室,因为那儿是我们的“温馨小屋”!胡校长为了让我们博览群书,花下了“血本”,为我们买了各种不同类型的书籍,应有尽有,犹如一个图书馆,在这里,我读到了一本自己最喜欢的书:《名人学校》,它是由许多个名人故事组成的,这本书不仅给我增添了知识,还给我带来了快乐,感谢胡校长为我们创造了这样良好的环境,让我们学到更多的知识。胡校长还策划了六一儿童节的活动,既让我们看了精彩的表演,又让我们体验了活动,让我印象最深刻的活动是插花,由于材料不够,时间又很紧迫的情况下,我用三朵花制作了“鹤立鸡群”,获得了两枚奖章......
你能告诉我你最敬佩谁吗?