快乐母亲节作文
“ 慈母手中线,游子身上衣……”,每当我听到这句诗,就想起了我亲爱的妈妈。今天是5月12日母亲节,我想对妈妈说:“您辛苦了!,我亲爱的妈妈,我永远爱你”。
十年以来,我第一眼看到的就是您,您时时刻刻的把我牵挂在心里,记得有一次,半夜三更的时候,天又挂风又下雨,我突然发起高烧,妈妈马上把衣服给我穿好,把我裹得严严实实,自己却淋着那倾盆大雨,急急忙忙地把我送到医院,到了医院,妈妈已经被淋成了一只“落汤鸡”,看到这里,我的眼泪哗哗地流了出来。
“谁言寸草心,报得三春晖!”妈妈,您的女儿已经长大了,像小鸟换上丰满的羽毛。我现在要好好学习,天天向上,将来做一个有出息的人,带您去旅游整个世界。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这首歌又在我耳边响起。亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!